Recipe: Perfect Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen
Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen. Den Teig mit Creme fraîche bestreichen, gut würzen, den Spargel und Speck darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln noch mal gut mit Salz und Pfeffer würzen. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch.
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Panierter Spargel Low Carb Mit frischem Joghurtdip. Rhabarber-Tarte Weckt Frühlingsgefühle. Den Flammkuchen mit dem Backpapier auf das heiße Blech oder eventuell den heißen Stein ziehen und in ca. Rhabarber schälen leicht gemacht - wir zeigen Schritt für Schritt, wie's geht! You can have Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen
- Prepare 300 g of Mehl.
- You need 2 TL of Salz.
- It's 15 g of Hefe.
- You need 180 g of lauwarmes Wasser.
- It's 1 EL of Olivenöl.
- You need 1 of Birne.
- It's 2 Stangen of Rhabarber.
- It's 100 g of Gorgonzola.
- You need 1 Becher of Schmand.
- It's of Salz, Pfeffer.
- You need 150 g of weiße Spargelspitzen (vorgekocht).
- Prepare 125 g of Speckwürfel.
Inzwischen Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken. Das Original: Speck und Zwiebeln würzen den Flammkuchen. Immer nur Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln ist doch langweilig. Mit Schinken belegen und Basilikum bestreut servieren.
Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen step by step
- Den Flammkuchenteig aus Mehl, Salz, Hefe, lauwarmem Wasser und Olivenöl ansetzen, verkneten und circa 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen..
- In der Zwischenzeit die Birne waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält längst in Achtel-Stücke schneiden sowie den Rhabarber waschen, putzen, die Enden abschneiden, die Stangen schälen und in Stücke schneiden..
- Den Schmand mit dem Gorgonzola in einem Schüsselchen mit einem Pürierstab cremig vermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Den Backofen auf 200 C° vorheizen..
- Den Teig dünn auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen, mit der Schmand-Gorgonzola-Creme bestreichen und mit Birnen- und Rhabarber-Stücken, dem Spargel und den Speckwürfeln belegen..
- Den Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen auf der unteren Schiene circa 15-20 Minuten goldbraun backen..
Den Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie mit Öl mischen und würzen. Fleisch in Scheiben mit Rhabarber und Spargel. Spargel-Eierfrikassee - so lecker und noch dazu ein vegetarisches Rezept.
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