Recipe: Appetizing Linseneintopf

Linseneintopf. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hauptzutat sind Linsen, die zumeist mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem Eintopf gekocht werden.

Linseneintopf Linseneintopf Rezept Die in der Slowakei weit verbreitete Linsensuppe ist einfach zuzubereiten und schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt genauso gut wie. Dieses Rezept für einen deftigen Linseneintopf ist ein Klassiker unter den Eintöpfen und schmeckt fast jedem. Mit Würstchen und einem guten Brot dazu ergibt dieser Linseneintopf ein leckeres. You can cook Linseneintopf using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Linseneintopf

  1. You need 200 g of braune Linsen.
  2. Prepare 300 g of Kartoffeln.
  3. It's 100 g of Möhren.
  4. It's 100 g of Knollensellerie.
  5. It's 50 g of Lauch.
  6. It's 500 ml of Gemüsebrühe.
  7. Prepare 500 ml of Rinderbrühe.
  8. You need 1 EL of Butter.
  9. Prepare 3 EL of Weißweinessig.
  10. It's 2 Paar of Wiener Würstchen.

Die besten Linseneintopf Rezepte - Linseneintopf Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Rezepte sortiert nach Linseneintopf - Leibspeise und Seelentröster. Manchmal steigt man morgens aus dem Bett und Unser Little Lunch Bio-Linseneintopf ist, wie viele andere unserer Gerichte, vegan, sodass du ihn. Der Linseneintopf stammt aus Oberösterreich und ist ein bodenständiges Gericht, das gerne, oftmals auch mit einem Spiegelei garniert, an kalten und auch in den warmen Jahreszeiten auf den Tisch kommt und immer wieder schmeckt.

Linseneintopf instructions

  1. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie die Brühe aufgesogen haben. Möhre, Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 0.5 cm schneiden..
  2. In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen und das Gemüse mit den Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Linsen dazugeben und alles gut mischen, weitere 10 bis 15 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen..
  3. Mit Essig abschmecken. Die Suppe ist eigentlich würzig genug, wer mag, kann noch mit ein bisschen Pfeffer und Salz abschmecken. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und unterrühren..

Rezept für Linseneintopf auf Essen und Trinken. Ein wärmender Eintopf ist das perfekte Winteressen! Deswegen haben wir heute einen Linseneintopf mit Würstchen gekocht. Für den Linseneintopf die Zwiebel würfelig schneiden und in Butter goldgelb anrösten. Speck kleinwürfel schneiden, kurz zu den Zwiebeln geben und mit Mehl stauben.

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