Recipe: Tasty Spargel-Champignon-Schinken-Quiche
Spargel-Champignon-Schinken-Quiche. Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen. Die Spargelquiche mit Schinken bringt Abwechslung in ihre Küche.
Eier, Creme fraiche und die Hälfte vom Käse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ich nehme sehr bewusst keine Kräuter zu diesem Gericht. Die Knoblauchzehe genügt, um mit dem Schinken einen wunderbaren Geschmack zu. You can cook Spargel-Champignon-Schinken-Quiche using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spargel-Champignon-Schinken-Quiche
- Prepare 200 g of Mehl.
- You need 100 g of weiche Butter.
- Prepare 1 Prise of Salz.
- It's 2 EL of kaltes Wasser.
- Prepare 250 g of grüner Spargel.
- It's 250 g of weißer Spargel.
- Prepare 250 g of Champignons.
- Prepare 20 of schwarze, entkernte Oliven.
- Prepare 100 g of gekochter Schinken.
- It's 1 Becher of Schmand.
- Prepare 2 of Eier.
- It's 100 g of geriebener Bergkäse.
- You need 1 Bund of Schnittlauch.
- It's of Salz.
- You need of Pfeffer.
- It's of Muskatnuss.
- It's 1 EL of Butter.
- It's 1 EL of Semmelbrösel.
Für Champignon Quiche werden frische Champignons verwendet, da sie sehr aromatisch schmecken. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter leicht anbraten. Gekochten Schinken würfeln, Porree in Ringe schneiden, zu den. Rezept für Spargel-Quiche auf Essen und Trinken.
Spargel-Champignon-Schinken-Quiche step by step
- Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Salz und Wasser kneten, zu einer Kugel formen und für eine halbe Stunde, in Folie oder Pergamentpapier gewickelt, kalt stellen..
- Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt in gesalzenem, gezuckertem Wasser zusammen mit einem Stück Butter bissfest kochen..
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
- Die Oliven halbieren..
- Den Schinken in kleine Quadrate schneiden..
- Den Schnittlauch in kleine Stücke zerteilen..
- Für den Guss den Schmand, die Eier, den Bergkäse, den Schnittlauch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen..
- Die Form (Durchschnitt 26 cm) mit Butter einpinseln und die Brösel darüber verteilen..
- Den Mürbeteig in der Form auslegen..
- Spargel, Champignons, Oliven und Schinken vermengen, auf dem Mürbeteig aufschichten und darauf den Guss gut verstreichen..
- Anschließend die Quiche im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad 40 Minuten backen..
Spargel auf dem Teigboden verteilen und mit der Parmesan-Ei-Sahne begießen. Facile, rapide et très bonne recette. Mettre la pâte dans un moule sur une feuille de papier sulfurisé et la piquer à la fourchette. Etaler dessus les morceaux de poulet et les champignons égouttés. Mélanger dans un bol, la crème fraîche, les oeufs, le fromage râpé ainsi que.
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