Recipe: Tasty Stamppot Andijvie
Stamppot Andijvie.
You can have Stamppot Andijvie using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Stamppot Andijvie
- Prepare 500 g of Kartoffeln, mehlig.
- It's 250 g of Speckwürfel.
- You need 400 g of Endivie, fein geschnitten.
- Prepare 150 g of Butter.
- You need 250 ml of Milch.
- Prepare of Pfeffer.
- You need of Salz.
- Prepare of Muskatnuss.
Stamppot Andijvie step by step
- Die Kartoffeln schälen und kochen. Anschließend zu Püree stampfen..
- In einem Topf die Milch erwärmen und die Butter hinzugeben, ebenso Salz, Pfeffer, Muskat. Nicht aufkochen!.
- Die warme Milchmischung Schluck für Schluck zu den Kartoffeln geben, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken mit Salz, Pfeffer etc. falls es nicht genug war in der Milch..
- Speck ohne Öl anbraten bis die Würfel braun und knusprig sind, mit dem letzten Rest Öl zu den Kartoffeln geben und vermischen..
- Im letzten Schritt die Endivie untermischen und direkt servieren. Dazu geht Bratwurst, Specklappen, Schnitzel oder oder oder. 🥰.
Komentar
Posting Komentar