Recipe: Yummy Vegane orientalisch gewürzte Reispfanne

Vegane orientalisch gewürzte Reispfanne. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Öl (am liebsten ein gutes Nussöl, tut aber auch jedes andere) in der Pfanne erhitzen, die Putenbrust dazu, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Vegane orientalisch gewürzte Reispfanne Lassen Sie sich von unseren Koch-Ideen inspirieren & probieren Sie unser Rezept für Orientalische Reispfanne aus! Bei dieser köstlichen Orientalischen Hühnchen Reispfanne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch einmal das Rezept. You can cook Vegane orientalisch gewürzte Reispfanne using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vegane orientalisch gewürzte Reispfanne

  1. Prepare 1 of Zucchini.
  2. You need 1 of Paprika.
  3. You need 1 of Fleischtomate.
  4. Prepare 1 of kleine Zwiebel.
  5. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  6. Prepare 1 Tasse (0,25 g) of Rundkorn- Reis.
  7. Prepare 4 of getrocknete Feigen.
  8. Prepare 1 of Zitrone.
  9. It's 2 Tassen (0,5 l) of Gemüsebrühe.
  10. Prepare 100 ml of Weißwein.
  11. Prepare 4 El of Olivenöl.
  12. Prepare 2 El of gehackte Petersilie.
  13. It's 1 of Zimtstange.
  14. You need 1 of Lorbeerblatt.
  15. Prepare 1-2 of kleine, getrocknete Chilis.
  16. It's 1 El of Kapern.
  17. It's 1 Tl of Paprikapulver, geräuchert.
  18. It's 1 Tl of Kumin.
  19. It's 1 Tl of Sesam, schwarz.
  20. You need 1/2 Tl of Koriander.
  21. It's 1/2 Tl of Kümmel.
  22. Prepare of Salz und Pfeffer.

Das angebratene Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika, Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne. Gewürztes Gemüse, feiner Reis und cremiger Hirtenkäse - kochen Sie unsere Gemüse-Reis-Pfanne und genießen Sie eine vollwertige Mahlzeit. Auf diese Weise ist das Gericht vegetarisch, für eine vegane Variante können Sie den Käse beispielsweise durch angeröstete Cashewkerne ersetzen.

Vegane orientalisch gewürzte Reispfanne step by step

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika, Tomaten und Zucchini waschen. Tomaten und die Feigen würfeln, Zucchini in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden..
  2. In einer ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebeln glasig schwitzen..
  3. Tomaten dazugeben, Reis hinzufügen und mit anschwitzen, alles mit dem Weißwein ablöschen..
  4. Feigen und alle Gewürze, so wie den Sesam dazugeben und mit der Brühe aufgießen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und aufkochen lassen..
  5. Nun das Gemüse und die Kapern auf dem Reis verteilen und nicht mehr umrühren. Im Backofen bei 180° C 30 bis 40 min Ober/Unterhitze backen, bis der Reis weich ist. Zum Schluss vor dem Servieren die Zitrone der Länge nach halbieren, die eine Hälfte zu Schnitzen schneiden und auf dem Reis verteilen die andere über dem Reis auspressen. Petersilie darüber und servieren..
  6. Wer möchte, kann die fertige Reispfanne noch einmal bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und ihn etwas anbacken lassen, damit er eine schöne Kruste bekommt. Aber Vorsicht, nicht anbrennen lassen..

Bei diesem Rezept braune Linsen orientalisch gewürzt, sollten einfache braune Tellerlinsen oder eine andere Sorte von braunen indischen Linsen (welche in Indien auch Daals heißen) welche gut zerkochen, verwendet werden. Im Endergebnis entsteht nach der Zubereitung ein leicht dickliches. Filed Under: Asiatisch / Orientalisch Tagged With: Asia, Indonesisch, Nasi Goreng, Reispfanne. Zutaten für das Rezept Orientalische Reispfanne mit Hack: getrocknete Aprikosen, Joghurts, Basmati Reis, Pfeffer, Öl, Zwiebeln, Zitronensaft Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

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