How to Prepare Yummy Fächerkartoffeln

Fächerkartoffeln.

Fächerkartoffeln You can have Fächerkartoffeln using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fächerkartoffeln

  1. It's 8 of mittelgroße (Bio-) Kartoffeln.
  2. You need 5 EL of Rapsöl.
  3. It's of Salz.

Fächerkartoffeln step by step

  1. Backofen vorheizen..
  2. Kartoffeln gut waschen und abtrocknen. Da wir die Kartoffeln mit Schale verarbeiten, gerne Biokartoffeln verwenden..
  3. Kartoffeln in ca. 3-4 mm Abständen einschneiden, unten etwa 1 cm frei lassen. Bestenfalls die Kartoffel in eine kleine Schale stellen, um den Abstand einzuhalten ;-).
  4. Öl über die Kartoffeln verteilen, gerne auch mit einem Gummipinsel die Einschnitte einfetten. Darüber eine Prise Salz geben..
  5. Es geht ab in den Ofen: die Kartoffeln 50-70 Min backen, bis sie weich sind. Ab und an die Backofentür öffnen, so kann die feuchte Luft entweichen und die Kartoffeln werden knuspriger..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella