How to Prepare Yummy Fächerkartoffeln

Fächerkartoffeln.

Fächerkartoffeln You can have Fächerkartoffeln using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fächerkartoffeln

  1. It's 8 of mittelgroße (Bio-) Kartoffeln.
  2. You need 5 EL of Rapsöl.
  3. It's of Salz.

Fächerkartoffeln step by step

  1. Backofen vorheizen..
  2. Kartoffeln gut waschen und abtrocknen. Da wir die Kartoffeln mit Schale verarbeiten, gerne Biokartoffeln verwenden..
  3. Kartoffeln in ca. 3-4 mm Abständen einschneiden, unten etwa 1 cm frei lassen. Bestenfalls die Kartoffel in eine kleine Schale stellen, um den Abstand einzuhalten ;-).
  4. Öl über die Kartoffeln verteilen, gerne auch mit einem Gummipinsel die Einschnitte einfetten. Darüber eine Prise Salz geben..
  5. Es geht ab in den Ofen: die Kartoffeln 50-70 Min backen, bis sie weich sind. Ab und an die Backofentür öffnen, so kann die feuchte Luft entweichen und die Kartoffeln werden knuspriger..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Easiest Way to Cook Appetizing Samosa (mit Kartoffelfüllung)

Easiest Way to Cook Appetizing Grüner Spargel, Brokkoli 🥦 und Champignons aus dem Ofen

Recipe: Yummy Gebackene Kartoffeln mit Zwiebeln und Knoblauch