How to Cook Yummy Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung
Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung. Für die Füllung die Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Milchreis einstreuen, bei mittlerer Hitze ausquellen lassen. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Das perfekte Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Es gibt eingelegt Weinblätter in eingeschweisster Form… Nun bereiten wir die Füllung der Weinblätter zu. You can cook Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung
- You need 1kg of Weinblätter.
- You need 1 kg of Genau soviel Reis, Rundkorn (Milchreis).
- You need 500g of Hackfleisch (also die Hälfte davon).
- It's ca. 1,5 TL of Salz für die Soße.
- Prepare 1 gestrichener TL of Pfeffer, schwarz.
- Prepare ca. 300ml of Zitronensaft.
- You need of Wasser.
- You need of Knoblauchzehen ganz (beliebig).
- You need of Kartoffeln (beliebig).
- You need 2-3 of Tomaten.
Die Zwiebel sehr fein hacken, dazu das Hackfleisch, den vorher ausgiebig gewaschenen Reis. Die Hälfte der Canneloni mit der Spinatmasse, andere Hälfte mit der Tomaten-Hack-Masse füllen. Zu den gefüllten Schoten ist Reis nicht nur die perfekte Beilage, er wird auch schon unter das Hackfleisch gemischt. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung step by step
- Weinblätter für ca. 3-5 Minuten ins kochende Wasser legen. Dann abtropfen lassen..
- Reis in kaltem Wasser für ca. 20-30 Min. einweichen, danach gut waschen. Das Hackfleisch, Reis, Salz und Pfeffer zusammen gut mischen. Ein Tipp: Das Fleisch mit ungefähr 20-30 % Fett kaufen, sonst wird es trocken..
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in einen großen Topf legen. Ich verwende bei diesem Rezept meinen Schnellkochtopf. Es dauert dann ungefähr 20-30 Minuten, bis alles gar ist. Man kann aber auch ganz klar einen normalen Kochtopf benutzen. Die Kochzeit beträgt dann 1-1,5 Stunden..
- Die Füllung in die Mitte des Blattes legen und zwar auf die raue Seite, nicht die glänzende..
- So wie auf den Bildern abgebildet, die gefüllten Blätter formen..
- Die fertig gefüllten Blätter in den Topf auf die Tomaten legen (s. Bilder). Nach Wunsch Kartoffeln schälen und bei großen Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, bei kleinen einfach ganz lassen und über die Weinblätter legen. Knoblauchzehen schälen, ganz lassen und ebenfalls darüber verteilen..
- Soviel kochendes Wasser mit ca. 1,5 TL Salz in den Topf geben, das alles fast bedeckt ist. Auf mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn das Wasser kocht, Zitronensaft hinzugeben. Dann den Deckel vom Schnellkochtopf befestigen..
- Falls ihr in einem normalen Kochtopf kocht, einen Teller über die Weinblätter legen und während der Kochzeit auch dort belassen. Kochzeit (s.o. im dritten Schritt). Die gefüllten Weinblätter werden mit arabischem Brot gegessen. Als Beilage schmeckt ein Gurken-Joghurt-Dip. Diesen findet ihr auch in meinen Rezepten.. Guten Appetit :).
In ein Sieb gießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Gefüllte Weinblätter sind nicht schwer herzustellen, sofern man etwas Geduld mitbringt. Hier ein Rezept ohne Fleisch aber mit viel frischen Kräutern und Es gibt zahlreiche Versionen Sarma, also gefüllte Weinblätter. Generell sind sie mit Reis gefüllt, manchmal mit einer Mischung aus Reis und. Kürbis gefüllt mit Reis und Gemüse.
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