Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln. Klopse mit Soße und Petersilienkartoffeln anrichten. Klopse : Aus Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen und der geschälten, fein gehackten Zwiebel in einer Schüssel mit den zwei. Die besten Königsberger Klopse Rezepte - Königsberger Klopse Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de.

Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln Miele Rezept: Original Königsberger Klopse selber machen mit Salzkartoffeln. Königsberger Klopse sind edle Frikadellen in einer Kapern-Sauce. Die schnelle und einfache Zubereitung macht es zum Lieblingsessen vieler. You can cook Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln using 28 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

  1. Prepare of Für die Klopse:.
  2. You need of ➡ 500 g Hackfleisch.
  3. It's of ➡ 1/2 Brötchen vom Vortag.
  4. It's of ➡ 2 Eier.
  5. You need of ➡ 1 Zwiebel.
  6. It's of ➡etwas Petersilie.
  7. It's of ➡ 2 EL Öl.
  8. Prepare of ➡ Salz.
  9. It's of ➡ Pfeffer.
  10. It's of ➡ 1 TL Senf.
  11. Prepare of ➡ 1 EL Kapern.
  12. You need of ➡ 100 ml Milch.
  13. Prepare of Für die Sauce:.
  14. You need of ➡ 10 g Butter.
  15. You need of ➡ 20 g Mehl.
  16. It's of ➡ 1/2 l Gemüsefond.
  17. You need of ➡ 200 g Schlagsahne.
  18. You need of ➡ 50 ml Weißwein, trocken.
  19. Prepare of ➡ 3 EL Kapern.
  20. Prepare of ➡ Salz.
  21. You need of ➡ Pfeffer.
  22. It's of ➡ Muskat.
  23. It's of Für die Beilage:.
  24. You need of ➡ Grüner Spargel.
  25. Prepare of ➡ Salz.
  26. It's of ➡ Bacon.
  27. Prepare of ➡ 3 EL Öl.
  28. Prepare of ➡ Kartoffeln.

Deftige Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln - wer kann dazu schon nein sagen?! Feine Schnittlauchröllchen als Topping würzen das Gericht. Da kann selbst die Schwiegermutter zum Essen vorbeischauen! Königsberger Klopse Spargel Ragout wird mit frischer Spargel Brühe zubereitet und mit Kartoffeln serviert.

Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln step by step

  1. Die Petersilie hacken, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Das Brötchen klein schneiden, mit der gehackten Petersilie vermengen. Milch und die angeschwitzten Zwiebeln hinzufügen. Die Masse kurz abkühlen lassen, Hackfleisch, Senf und gehackte Kapern, Salz, Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Von der Fleischmasse kleine Klopse abdrehen..
  2. Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren soviel von der Brühe dazugießen, bis eine sämige Soße entsteht. 5 Minuten durchköcheln lassen, dann Sahne, Wein, Kapern, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen Die Klopse in der Soße 10 Minuten ziehen lassen..
  3. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und kochen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen..
  4. Speckstreifen längst teilen und dann um jede Stange wickeln..
  5. Spargel in Öl anbraten..

Spargel und Königsberger Klopse mit den Lauch Zwiebeln mischen und mit weißem Pfeffer und Salz leicht würzen. Königsberger Klopse werden traditionellerweise aus Kalbshack hergestellt. Königsberger Klopse sind ein wenig aufwändiger: Sie eignen sich für besondere Anlässe, aber auch für ein Abendessen mit der Familie. Koenigsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Dillgurkensalat ein Gericht was ich von meiner Großmutter übernommen habe. Koenigsberger Klopse gehören mit zu den Spezialitäten der deutschen Küche neben Rinderrouladen und Rotkohl.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella