How to Cook Tasty Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat. Recette de l'authentique mousse au chocolat économique, simple, facile et rapide. Une recette de mousse au chocolat classique. Pour les petits et les grands gourmands !
Can be piped into individual cups before chilling and garnished with cocoa, whipped cream, or chocolate curls. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec la crème. Découvrez la recette de mousse au chocolat onctueuse et légère qui ravira tout les. You can have Mousse au Chocolat using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mousse au Chocolat
- It's 4 of Bananen.
- You need 1 of Avocado.
- It's 3 EL of Backkakao.
La mousse au chocolat est un dessert dont la composition traditionnelle comporte au minimum du chocolat et du blanc d'œuf, monté en neige. Elle peut parfois être agrémentée de jaune d'œuf, de sucre ou de crème montée, d'épices ou de zestes d'agrumes. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Mousse au Chocolat instructions
- Ein scharfes Messer an der langen Seite der Avocado ansetzen und vorsichtig, bis zum Kern einschneiden. Mit dem Messer am Kern entlangfahren und die Frucht so halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herauslösen..
- Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch der Avocado in ein hohes Gefäß geben. Nun das Kakaopulver hinzugeben und alles zusammen mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist..
- Avocado-Mousse au Chocolat in Dessertgläser abfüllen und für mind. 1 Stunde kalt stellen. Zum Schluss kann dieses noch mit einer Frucht deiner Wahl garniert werden..
When in Paris one must try Traditional French Chocolate Mousse or Mousse au Chocolat however you don't have to go to enjoy it! This luscious recipe allows making this decadent treat in your own. Rien de tel qu'une petite mousse au chocolat maison pour se régaler à coup sûr à l'heure du Pas besoin de passer des heures aux fourneaux pour concocter une savoureuse mousse au chocolat. This rich chocolaty treat is the kind of great French cooking that makes those restaurants so expensive! Well, you won't have to worry about spending a fortune on dessert.
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