Easiest Way to Make Appetizing Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln
Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln. Nochmals abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Finde was du suchst - lecker & toll. Kartoffeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen.
Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Kartoffel Auflauf mit Gemüse, ein Klassiker unter den Aufläufen. Mit frischen Kartoffeln, Süßkartoffeln und Gemüse in einer cremigen Sauce zubereitet. You can cook Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln
- You need 500 g of Kartoffeln.
- Prepare of Salz.
- You need 300 g of Möhren.
- You need 850 ml of geschälte Tomaten.
- It's 1 Dose of Kidney-Bohnen.
- It's 2 EL of kleine Gemüsezwiebel.
- You need 1 of Chilischote.
- It's 2 EL of Öl.
- You need 500 g of Rinderhackfleisch.
- You need of Pfeffer.
- It's 1 EL of getrockneter Majoran oder 1 TL Oregano.
- It's 50 g of geriebener Goudakäse.
- Prepare 2 EL of Petersilie.
- You need 150 g of Crème fraîche.
Chili con Carne mit Süßkartoffelwedges - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. Wie wäre es mit dem Chili con Carne mit Kartoffeln von EAT SMARTER? Wir zeigen Ihnen die einfache Zubereitung. Ein klassisches Chili con Carne muss scharf sein und das ist auch gut so, denn die Schärfe aus den Chilischoten aktiviert unseren ganzen.
Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln instructions
- Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in der Dose zerkleinern..
- Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel-und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten..
- Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Chili zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen 225 °ca. 10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren. Crème fraîche extra reichen. Guten Appetit!!!!.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Auch ein Klassiker: Chili con Carne. Angerichtet mit Polentaecken macht es optisch aber auch was her! Probieren Sie doch mal diesen Kroketten-Auflauf mit Hack. Kartoffeln und Hackfleisch in cremiger Sauce und Käse überbacken: Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
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