Recipe: Delicious Spargel-Tarte
Spargel-Tarte. Ob als Beilage zu Fleisch oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept von der Spargel-Tarte passt perfekt im Frühling. Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden.
Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Beim Backen einer Tarte wird üblicherweise grüner und weißer Spargel gemischt, wobei Sie bei der Vorbereitung zwischen den. Das regional angebaute Gemüse ist ein wahrer Allrounder in der Küche. You can cook Spargel-Tarte using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spargel-Tarte
- Prepare 200 g of Mehl.
- You need 2 of gestrichene TL Backpulver.
- It's 6 EL of Pflanzenöl.
- Prepare 100 g of Quark.
- You need etwas of Wasser.
- You need 500 g of grüner Spargel.
- You need 1 of Rolle Ziegenkäse.
- Prepare 100 g of gekochter Schinken.
- Prepare 4 of Eier Größe L.
- Prepare 1 Becher of Sahne.
- It's 1/2 Becher of Creme fraiche.
- It's 3 of Thymianblätter.
- You need of Muskatpulver.
- Prepare of Salz.
- It's of Pfeffer.
Man kann Spargel roh, gegart, gebraten oder auch gebacken genießen. Spargel Tarte läßt sich sehr gut mit Spargel Resten zubereiten. Weißen, nicht zu dicken Spargel und grünen Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden.
Spargel-Tarte step by step
- Für den Teig vermengen wir zuerst 200g Mehl, 2 TL Backpulver, 5 EL Öl, 100g Quark und etwas Wasser..
- Den Teig solange kneten und mit Flüssigkeitszugabe spielen, bis er gut auszurollen ist, auf etwa 0,6 cm Dicke ausrollen. Dann geben wir ihn in eine runde Backform, so dass die Ränder bedeckt sind. Die überlappenden Teigstreifen abschneiden.
- Die Enden des Spargel abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Spargelstücke 5 Minuten in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten.
- Spargelstücke in der Backform auf den ausgelegten Teig verteilen..
- Ziegenkäse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Spargel in einer Hälfte der Backform verteilen.
- Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und auf der zweiten Hälfte verteilen.
- Für den "Guss" die 4 Eier aufschlagen und dazu 1 Becher Sahne, 1/2 Becher Creme fraiche, gehackte Thymianblätter, etwas Muskatpulver, Salz und Pfeffer geben. Solange vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Guss in die Backform über dem Spargel, Ziegenkäse und Schinken verteilen..
- Im Ofen 40-45 Minuten bei 175 Grad backen..
- Die Tarte kurz auskühlen lassen und dann aus der Form nehmen. Sie schmeckt sowohl warm als auch kalt super!.
Diese feine Tarte mit dem Königsgemüse Spargel ist ruckzuck zubereitet und schmeckt unwiderstehlich gut. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Spargel Tarte Zutaten:Roggen/Weizenmehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, Rote Bete Gewürz, Grüner Spargel, Eier, Sahne, Muskat, Babyspinat, Schinkenwürfel. Spargel waschen, holzige Enden entfernen, Stangen halbieren oder dritteln.
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