How to Cook Appetizing Djuvec - Reis

Djuvec - Reis. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ob Gartenfest oder Geburtstagsparty: Djuvec Reis ist eine köstliche Beilage für Gegrilltes.

Djuvec - Reis Djuvec Reis (sprich: Djuwetschreis) ist ein köstliches kroatisches Reisgericht (jugoslawisch) mit Paprika, Erbsen und Tomaten. Lecker gewürzt mit Ajvar (pikante Paprikapaste). Ein leckeres südosteuropäisches Schmorgericht ist der rote Djuvec Reis. You can have Djuvec - Reis using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Djuvec - Reis

  1. Prepare 1 kl. of Zwiebel.
  2. Prepare 1 Dose of stückige Tomaten.
  3. It's 2 EL of Magarine.
  4. It's 250 g of Langkornreis.
  5. You need 1 of Knoblauchzehe.
  6. You need 2 EL of Gemüsebrühe.
  7. You need 1 TL of Salz.
  8. It's 1 TL of Paprikapulver (Edelsüß).
  9. It's 1,5 Tassen of TK-Erbsen.
  10. Prepare 3 EL of Ajvar.
  11. It's 0,5 of Paprika.
  12. Prepare 2 Tassen of Wasser.
  13. It's 1 EL of Basilikum (getrocknet).

Er wird oft zu Fleischgerichten serviert und Bedarf folgender Zutaten; Zwiebeln. Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Djuvec-Reis ist ein klassisches Schmorgericht der serbischen Küche und es gibt ihn in verschiedenen Varianten. Rezepte sortiert nach Djuvec-Reis ist eine delikate Beilage, die in vielen Balkanländern, am Schwarzen Meer und in einigen griechischen Regionen verbreitet ist.

Djuvec - Reis step by step

  1. Zuerst die Magarine bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen..
  2. Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden..
  3. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in der Margarine anschwitzen..
  4. Im Anschluss den Reis, die stückigen Tomaten, das Gemüsebrühepulver, das Salz, das Paprikapulver, den Ajvar, das Wasser, die Erbsen und das Basilikum hinzufügen..
  5. Jetzt die Paprika in Würfel schneiden auch hinzufügen..
  6. Zuletzt muss der Reis ca. 20 min bei kleiner Hitze köcheln. Ab und zu umrühren..

Djuvec-Reis - Schritt für Schritt: Erbsen sind beim Djuvec-Reis ein Muss, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG. Tiefgefrorene Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen und in einer Schüssel. Sandra Schumann. „Djuvec ist ein Reisgericht aus Südosteuropa. Da es kein Standardrezept gibt, findest du je nach Region auch Lammfleisch, Schweinefleisch oder. Djuvec Reis oder auch Duvec Reis ist vor allem in Südosteuropa sehr beliebt.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Paella

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Recipe: Perfect Pastel de Nata