Recipe: Appetizing Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren

Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren. Das restliche Öl mit den Kräutern und dem Ei locker unter den Kartoffel-Spargelsalat mengen, abschmecken und mit Gänseblümchen garniert. Wenn der Kartoffelsalat wie hier mit einem süß-würzigen Senf-Dressing und frischen Kräutern zubereitet wird, vermisst garantiert niemand die Mayo. Spargelstücke und Erdbeeren in einer Schüssel mischen und mit der Salatsauce überziehen.

Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren Spargel und Estragon unter den Kartoffelsalat mischen. Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, Hühnerfrikassee mit Spargel, Spargel im Brotsalat, auf der Pizza oder zur feinen Spargelcremesuppe verarbeitet: Es gibt so viele leckere Rezepte, dass ihr euch am besten gar nicht für eines entscheidet, sondern in der kurzen Spargelzeit. Dieser Kartoffelsalat mit Spargel, Radieschen und Erbsen ist super leicht zum Nachmachen, gesund und voller guter Inhaltsstoffe - ein Hit für die nächste. You can have Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren

  1. It's 250 g of Kartoffeln.
  2. Prepare 250 g of grüner Spargel.
  3. You need 1 of Frühlingszwiebel.
  4. You need 250 g of Erdbeeren.
  5. Prepare 2 of Eier.
  6. Prepare 150 g of cremiger Natur-Joghurt.
  7. It's 1/2 Bund of Schnittlauch.
  8. It's 1/2 TL of mittelscharfer Senf.
  9. It's 2 EL of weißer Balsamico-Essig.
  10. Prepare of Brauner Zucker.
  11. Prepare of Salz.
  12. You need of Pfeffer.

Salat, Erdbeeren und Spargel locker mischen und auf vier Salatteller verteilen. Für das Dressing Zitronensaft, Müller Dickmilch und Müller Kefir miteinander verrühren. Die fein gewiegte Petersilie untermischen und mit Pfeffer, Salz und Zucker bzw. Lauwarm oder eiskalt - wie es sich für einen echten Klassiker gehört, hat auch hier jede Familie ihr eigenes Rezept.

Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren instructions

  1. Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen. Anschließend die Schale entfernen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden..
  2. Die beiden Eier hart kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen zerteilen..
  3. Die holzigen Enden des grünen Spargels abschneiden, maximal das untere Drittel jeder Stange schälen und die Stangen in gesalzenem, gezuckertem und mit einem Stückchen Butter angereichertem Wasser gar kochen. Anschließend nach dem Abkühlen die Spargel in mundgerechte Stücke schneiden..
  4. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden..
  5. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel zerteilen..
  6. Den Schnittlauch abduschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden..
  7. Das Dressing aus Joghurt, Senf und Balsamico-Essig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken..
  8. Die Kartoffelscheiben mit dem Schnittlauch und den Spargel-, Frühlingszwiebel- und Eierstücken vorsichtig vermengen..
  9. Erdbeeren und Dressing sanft unterheben..

Lauwarmer Bayrischer Kartoffelsalat mit Brühe und Speck. Wie die Schwaben und die Pfälzer, haben auch die. Die Antwort lautet: "Ja!" Ein appetitlich bunter Kartoffelsalat aus warmen Pellkartoffeln, zusammen mit grünem und weißem Spargel, Walnussöl und Creme Fraiche angemacht, ist genau das Richtige für eine fleischlose und abwechslungsreiche. Spargelsalat mit Ei: Rezepte für Vor- und Hauptspeisen. Spargel - wie kein anderes Gemüse stehen die Stangen für leichtes Schlemmen.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella