Recipe: Tasty Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben 🍇 und Kürbis-Kartoffelrösti

Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben 🍇 und Kürbis-Kartoffelrösti.

Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben 🍇 und Kürbis-Kartoffelrösti You can cook Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben 🍇 und Kürbis-Kartoffelrösti using 23 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben 🍇 und Kürbis-Kartoffelrösti

  1. Prepare 600 g of Rindfleisch (Hals oder Rosenstück).
  2. It's 500 ml of Rotwein, trocken.
  3. You need 500 ml of Wasser.
  4. Prepare 100 g of Schwarzwälder Schinken.
  5. Prepare 100 g of Trauben.
  6. You need 100 g of Silberzwiebeln.
  7. You need 50 g of Karotten.
  8. Prepare 50 g of Sellerie.
  9. Prepare 50 g of Brie-Käse.
  10. You need 1 El of Tomatenmark.
  11. You need 2 El of Preiselbeeren.
  12. Prepare 2 Tl of scharfer Senf.
  13. It's 3 of Wachholderbeeren.
  14. It's 1 of Lorbeerblatt.
  15. Prepare 1 of Nelke.
  16. Prepare 1/2 of Zwiebel.
  17. Prepare of Salz und Pfeffer.
  18. Prepare of Kürbiskartoffelrösti.
  19. Prepare 200 g of Kürbis.
  20. Prepare 400 g of gekochte Kartoffeln vom Vortag.
  21. You need 1/2 of Zwiebel.
  22. Prepare Etwas of Petersilie.
  23. You need of Salz, Pfeffer.

Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben 🍇 und Kürbis-Kartoffelrösti step by step

  1. Rindfleisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Karotten und Sellerie so wie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen andrücken den Schinken in Blättchen schneiden..
  2. Das Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Die Gemüsewürfel, den Speck so wie das Tomatenmark dazugeben und alles braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen..
  3. Mit Wasser aufgießen, den Senf, die Gewürze, Knoblauch und die Preiselbeeren hinzufügen..
  4. Alles bei circa 180 Grad C 2 bis 2 1/2 Stunden im Dutch oven oder Römertopf schmoren (Dutch oven insgesamt 21 Kohlen, 14 Kohlen oben, 7 unten um circa 175 Grad zu erreichen). Danach das Fleisch aus der Soße nehmen, die Soße durch ein Sieb streichen, dann zurück in den Topf mit dem Fleisch geben und aufkochen lassen..
  5. Mit etwas Kartoffelstärke abbinden und die halbierten Trauben und die Silberzwiebeln dazugeben, mit dem Brie belegen und überbacken lassen..
  6. Für die Rösti den Kürbis und die Kartoffeln reiben, die Zwiebeln würfeln Petersilie hacken, mit Salz und Pfeffer würzen, alles mischen und zu kleinen Küchlein formen, in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken..

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