Recipe: Yummy Pangasius-Kroketten
Pangasius-Kroketten. A croquette (/kroʊˈkɛt/) is a small cylinder of food consisting of a thick binder combined with a filling, which is breaded and deep-fried, and served as a side dish, a snack, or fast food worldwide. Als Kroketten, Kroketts, Croquetes (port.), Croquetas (span.) oder Croquettes (frz.) bezeichnet man in der Küche aus verschiedenen Grundmassen zubereitete, panierte und frittierte rollen-, birnen-, kugel- oder dreiecksförmige Formlinge. Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen oder zu gegrilltem Fleisch.
Dit recept is de basis voor een visragout, waar we viskroketten van maken. Kroketten started as a great way to use up leftovers: Sunday's roast, or meat used to make soups Meat kroketten are usually consumed with a good mustard, either by themself or on a white roll. Filets de panga au beurre de mangue. You can cook Pangasius-Kroketten using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pangasius-Kroketten
- It's 1 of Stück Pangasiusfilet.
- You need 250 g of Kartoffeln.
- You need 2 EL of Semmelbrösel.
- You need 1 EL of Petersilie (gehackt).
- It's 1 EL of Dill (gehackt).
- You need 2 EL of Schnittlauchröllchen (frisch).
- You need etwas of Olivenöl.
Legnépszerűbb receptek: Tejfölös tepsis hal, Rozmaringos hal répával, borsóval, Fokhagymás-fűszeres pangasius, Spárga és halszeletek leveles tésztában, Hal sörbundában. Pangasius este un peste oceanic dar ceea ce intalnim noi la supermarket este peste care provine din crescatoriile din Vietnam, de-a lungul raului Mekong. Nu va putem spune cu certitudine care sunt. Vyberte si z ponuky najlepších receptov na pangasiusa online.
Pangasius-Kroketten step by step
- Fischfilet salzen, pfeffern und in wenigen Minuten gar dünsten. Anschließend in sehr kleine Würfel schneiden oder zupfen und mit den Kräutern vermengen..
- Die Kartoffeln ebenfalls gar kochen und noch heiß zerstampfen. Die Kartoffelmasse dann mit der Fischmischung vermengen und die Semmelbrösel einkneten. Die Mischung ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Masse Kroketten formen. Diese dann in ausreichend Olivenöl rundherum goldbraun anbraten..
- Die Pangasius-Kroketten können auch kalt sehr gut gegessen werden. Guten Appetit!!!.
Pangasius a množstvo ďalších Pangasius, recepty pre každého kuchára. Pangasius, tipy a triky ako si. Das perfekte Fisch - Pangasius in Orangensoße-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Fischfilet säubern, salzen Fisch - Pangasius in Orangensoße. mir Kräuterreis und süßen Karotten. Bereite Dein Kroketten Rezept doch mal mit EAT SMARTER zu!
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