Recipe: Yummy Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein Beilagen - Rezept zu Schnitzel ist dieser typische Kartoffel-Gurkensalat aus der österreichischen Küche.

Kartoffel-Gurkensalat Der Kartoffel-Gurkensalat schmeckt vor allem im Sommer sehr erfrischend und geht auch als vegetarische Hauptspeise durch. Ein einfaches und geniales DDR-Rezept für Kartoffel-Gurkensalat mit Rührei findest du hier! Viel Spaß beim zubereiten und genießen. You can have Kartoffel-Gurkensalat using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kartoffel-Gurkensalat

  1. You need 600 g of Kartoffeln.
  2. Prepare 1/2 of Salatgurke.
  3. It's 4 Stiele of Petersilie.
  4. It's 1/2 of Gemüsezwiebel.
  5. You need 1 Tasse of Brühe.
  6. You need 1 TL of Senf.
  7. You need of guter Schuss Weißweinessig.
  8. You need of guter Schuss Apfelessig.
  9. You need of Salz, Pfeffer.

Rezept für Kartoffel-Gurkensalat auf Essen und Trinken. Frühlingszwiebeln, Gurke und Kartoffeln zugeben, verrühren und nach Belieben mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Kartoffel - Gurkensalat in einer exotischen Abwandlung. Allgemeiner Rezept-Hinweis: Möchtest du dieses Rezept Paleo-AIP konform kochen, ersetze gegebenenfalls die Nachtschatten- und.

Kartoffel-Gurkensalat instructions

  1. Kartoffeln in ca. 20 min gar kochen. Pellen und klein schneiden..
  2. Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Karoffeln in eine Schüssel geben. Brühe, Senf, Essig sowie Salz und Pfeffer dazugeben..
  3. Die halbe Gurke schälen und fein schneiden oder hobeln. Petersilie feinhacken. Beides in die Schüssel dazugeben und alles gut verrühren..
  4. Am Besten noch etwas durchziehen lassen und danach nochmal abschmecken. Eine klasse Beilage!.

Tipp: Wenn man das Verhältnis zwischen Gurke und Kartoffeln verändert, kann man den Salat als leichten. Gewusst wie - und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g'schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine. Ob allein oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten - mit diesem würzigen und pikanten Kartoffel-Gurkensalat können Sie nichts falsch machen. Mit den Kartoffeln und den Gurkenwürfeln vermengen. Wie wäre es denn mit beiden?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella