Recipe: Delicious Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce
Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce. Milch und Fett zu den Kartoffeln geben und zu. Die Wirsingrouladen zusammen mit der Sauce anrichten. Das perfekte wirsingrouladen mit rahmwirsing und salzkartoffeln-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: äussere blätter und den strunk vom wirsing… Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben.
Dazu dann eine Variation aus Kartoffeln und Möhrenspiralen in einer Sauce. Das stelle ich mir sehr schmackhaft vor. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. You can have Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce
- Prepare 6 of Wirsingblätter.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- It's 500 g of Hackfleisch gemischt.
- Prepare 1 of Ei.
- It's 1 of altes Brötchen (oder Brot oder Paniermehl).
- Prepare 1 EL of Tomatenmark.
- Prepare 1 TL of Senf.
- Prepare of Salz, Pfeffer.
- It's of Paprika edelsüß.
- It's of Majoran.
- You need of Muskatnuss.
- It's 1 EL of Speckwürfel.
- It's 10 of mittelgroße Kartoffeln.
- Prepare 100 ml of Sahne.
- It's of Saucenbinder oder Stärke.
- It's Etwas of Rapsöl.
- Prepare Etwas of Wein.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Rouladen mit der Sauce anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Die Rouladen quer aufschneiden und mit der Sauce servieren. Von diesen gesunden Wirsing-Rouladen werden Sie begeistert sein.
Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce step by step
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter halbieren, den Strunk herausschneiden. Dann in das kochende Wasser geben. Im Waschbecken kaltes Wasser einlaufen lassen. Die Blätter nach 8 Minuten rausholen und im kalten Wasser abschrecken..
- Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schale geben. Dazu das Ei, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran. Das Brötchen ausquetschen und ebenfalls zugeben. Alles verkneten und 6 Buletten formen..
- Ein Küchenhandtuch auslegen. Darauf die Wirsingblätter verteilen. Mit einem Nudelholz plattrollen. Die Buletten mit jeweils 2 halben Blättern einpacken und mit einem Spieß befestigen..
- Ofen auf 160 Grad vorheizen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform legen und für 30 Minuten in den Ofen geben..
- In der selben Pfanne den Würfelspeck anbraten. Mit etwas Wein ablöschen. Einkochen lassen. Sahne zugeben, 200 ml Wasser zugeben. Etwas kochen lassen mit den gleichen Gewürzen wie in den Rouladen noch mal abschmecken. Mit Saucenbinder oder Stärke binden..
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen..
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und fein stampfen. Anschliessend den Thymianzweig entfernen und die angerührte Stärke unter ständigem Rühren in die Sauce geben. Regional und raffiniert Wirsingrouladen mit Kartoffel-Frischkäsefüllung. Kartoffel- und Möhrenraspel zugeben und ca. Rezept für Wirsingrouladen mit Sherrysauce auf Essen und Trinken.
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