Easiest Way to Prepare Perfect Knusprige Hack-Feta-Taschen

Knusprige Hack-Feta-Taschen.

Knusprige Hack-Feta-Taschen You can cook Knusprige Hack-Feta-Taschen using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Knusprige Hack-Feta-Taschen

  1. It's 400 g of Rinderhack.
  2. Prepare 2 Rollen of Blätterteig.
  3. It's 300 ml of Passierte Tomaten.
  4. Prepare 50 g of Creme Fraiche.
  5. It's 100 g of Schafskäse.
  6. You need of Gewürze nach Wahl.
  7. It's 1 of Ei.
  8. You need 50 g of Butter.
  9. Prepare Etwas of Sonnenblumenöl.
  10. It's of Knoblauch.

Knusprige Hack-Feta-Taschen instructions

  1. Zuerst Knoblauch anbraten in etwas Öl, danach das Hackfleisch durchbraten..
  2. Passierte Tomaten dazu (soviel dass es nicht flüssig wird) Creme Fraiche untermischen..
  3. Würzen nach Wahl..
  4. Schafskäse kleinbröseln..
  5. Blätterteig ausrollen und in rechteckige Teile schneiden (wie ein aufgeklapptes buch quasi)..
  6. Hackmischung auf die eine Seite des Rechtecks mittig platzieren, Schafskäse drüberstreuen und Teig wie ein Buch zu machen..
  7. An den Seiten mit einer gabel zudrücken, das nichts ausläuft..
  8. Butter flüssig schmelzen mit dem Eigelb des Eis vermischen, in die Mischung Gewürze nach Wahl reingeben und Salz. Teigtaschen damit komplett großzügig bestreichen..
  9. Bei 170 Grad in den Ofen für ca. 25 min, bis der Teig goldbraun ist. Guten Appetit! :).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella