Easiest Way to Make Perfect Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den verquirlten Eiern - man kann etwas Sahne hinzufügen - dem Reibekäse und den Pinienkernen mischen. Danach nach Belieben ein klein wenig würzen. Den Spinat in die mit Blätterteig ausgelegte Form geben und die Eier-Feta-Pinienkern Mischung darüber. Ähnliche Rezepte.

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln Der knusprige Boden backt sich im Ofen schon mal warm, bevor pikantes Rote-Bete-­Kompott, cremiger Eierguss und Fetakäse ­dazustoßen. Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob reiben. Feta grob zerbröckeln und mit den Zwiebelringen darüber streuen. You can have Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln

  1. You need 1 of Paket Blätterteig.
  2. You need 3-4 of kleine Kartoffeln.
  3. Prepare 2-3 of Knollen rote Bete, vorgekocht.
  4. It's 50 g of Fetakäse.
  5. It's 3 of Eier.
  6. You need 200 ml of Sahne.
  7. It's of Salz.
  8. It's of Pfeffer.
  9. You need of Muskatnuss.
  10. You need of Rosmarin, frisch oder getrocknet.

Mit dem Stabmixer kurz schaumig aufschlagen. Die Saure Sahne dazugeben und wieder aufschlagen. Den Feta darüber bröseln und ebenfalls gut. Genießen Sie mit unserer vegetarischen Tomaten-Quiche eine Spezialität der französischen Mittelmeerküche.

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln instructions

  1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Blätterteig ausrollen und in 12 Stücke schneiden..
  2. Die Blätterteigquadrate mithilfe einer Schere und inklusive dem vorhandenen Backpapier ausschneiden und die Muffinförmchen damit auslegen..
  3. Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen..
  4. Die Kartoffeln abgießen. Die Teighüllen mit Kartoffeln und roter Bete füllen, Schafskäse darüber streuen. Behutsam die Eier-Sahne Mischung darüber schütten und ggf. nochmal mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 25-30 min bei 180°C backen..
  5. .

Die würzige Füllung aus Tomaten, Ziegenkäse und Thymian wird mit Sahne zubereitet und im Anschluss im Mürbeteig gebacken - so lecker. Rote Bete Die geschälte (rohe) Rote Bete grob raspeln. Karamellisierte Kartoffeln Die Kartoffeln in Die Kartoffeln und den Feta dazugeben und die zerlassene Butter mit dem Kokosblütensirup aus der Guten Tag, das hört sich lecker an. Leider sind bei uns Rote Beete und Kürbis verpönt…ich. Meine Mini-Kartoffel-Quiche mit Tsatsiki ist das perfekte Gericht für einen Abend mit Freunden!

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