Easiest Way to Prepare Yummy RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli
RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Auflauf mit Huhn und Brokkoli, Kartoffeln und Speck. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuß. Die Kartoffelscheiben mit dem Broccoli in eine Gratinform geben, beides gut verteilen. Die Eier mit dem Obers und der Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer. You can have RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli
- You need 250 g of Nudeln.
- You need of Salz.
- You need 250 g of Brokkoli.
- It's 175 g of Kirschtomaten.
- It's 50 g of Cheddar-Käse.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- Prepare 45 g of Butter.
- It's 45 g of Mehl.
- It's 650 ml of Gemüsebrühe.
- It's 100 g of Schlagsahne.
- You need 40 g of Mascarpone.
- It's 50 g of Ricotta-Käse.
- You need of Pfeffer.
- Prepare 1 Prise of Zucker.
- Prepare 4 Scheiben of ausgelöstes Kotelett.
- You need 1-2 EL of Öl.
- You need 2-3 Stiele of Basilikum.
- Prepare of Fett für die Form.
Die grünen Röschen des Brokkolis vertragen sich bestens mit anderen Gemüsesorten, Nudeln oder Kartoffeln in einer Auflaufform. Brokkoli-Auflauf schmeckt toll als vegetarisches Gericht, aber auch mit Hähnchen, Kotelett oder Lachs. Den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Öl in der Auflaufform ausbreiten. Hauptgerichte mit Fleisch Rigatoni alla bolognese / al forno European Drucken.
RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli step by step
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen. Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Abgießen, Tomaten halbieren..
- Cheddar reiben. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, aufkochen. Mascarpone, Ricotta und ca. die Hälfte vom Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Nudeln, Brokkoli und Tomaten mischen. In eine gefettete Auflaufform geben..
- Fleisch in Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Würzen und auf den Nudeln verteilen. Mit restlichem Cheddar bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd 200°C/ Umluft 175° C) ca. 25 Minuten backen..
- Basilikumblättchen abzupfen und bis auf einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Auflauf herausnehmen und mit Basilikum bestreuen..
- Tipp: Es geht auch statt Mascarpone ganz normaler Frischkäse und statt frischem Brokkoli geht auch der aus der TK!.
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