Easiest Way to Make Delicious Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
Hähnchen-Gnocchi-Auflauf. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein Gnocchi-Käse Auflauf schmeckt der ganzen Familie und ist super schnell zubereitet.
Gouda grob reiben und über den Auflauf streuen. Deftiger Genuss für den großen Hunger: Beim Anblick dieses üppig mit Käse belegten Backofen-Gerichts läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. You can cook Hähnchen-Gnocchi-Auflauf using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
- Prepare 600 g of Gnocchi.
- It's 400 g of Hähnchengeschnetzeltes.
- It's 200 g of Champignons.
- You need 2 of Möhren.
- You need 1 of Zwiebel.
- It's 750 ml of Sahne.
- It's 250 g of geriebener Käse.
- Prepare etwas of Speisestärke zum Andicken.
- You need of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.
Mögt Ihr Gnocchi, Tomatensauce und Käse auch so gerne ? Dann probiert doch mal diesen Auflauf aus. Sie müssen auf eine fleischige Beilage zu den Gnocchis im Auflauf nicht verzichten. Dieser pikante Gnocchi Auflauf schmeckt Groß und Klein.
Hähnchen-Gnocchi-Auflauf step by step
- Als erstes gibt man die Gnocchi in eine Auflaufform..
- Der nächste Schritt besteht daraus, dass man das ganze Gemüse klein schneidet und zu den Gnocchi in die Auflaufform gibt. Wichtig: so wird das Gemüse hinterher knackig sein. Wenn man es lieber weich mag, sollte man es vorher doch etwas anbraten..
- Das Hähnchengeschnetzelte würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Danach zu den Gnocchi und dem Gemüse in die Auflaufform geben und alles gut vermengen..
- Die Sahne wird in einem Topf erhitzt und ca. 1/3 des Käses untergerührt. Auf mittlerer Stufe etwas köcheln lassen. Sollte die Soße zu dünn sein, kann man etwas Speisestärke (ca. 2 TL) mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Soße rühren. Diese sollte dann etwas andicken..
- Die Soße nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen..
- Zum Schluss den restlichen Käse über den Auflauf verteilen und das Ganze bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen..
Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Gnocchi-Auflauf für echte Italien-Fans ✔ Köstliches vegetarisches Gericht ✔ Mit italienischen Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gerne! Leckerer, kalorienarmer, proteinreicher Gnocchi-Auflauf mit nur vier Zutaten. Dieser einfache und schnelle Gnocchi-Auflauf a lá Caprese ist ein Retter am Feierabend. Wenn du Gnocchi magst, musst du unbedingt die überbackene Variante ausprobieren!
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