How to Make Tasty Rotwein-Risotto mit Spargel

Rotwein-Risotto mit Spargel. Aus Spargel und Reis wird ein köstliches Spargelrisotto. Ein etwas außergewöhnliches Rezept für einzigartige Gaumenfreuden. Das Risotto alla Milanese kommt nach Mailänder Art.

Rotwein-Risotto mit Spargel Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen. Grüner Spargel passt ausgezeichnet zu Risotto, denn er bleibt nach dem Kochen schön knackig. Am besten nur kurz blanchieren und dann ist kaltem Wasser abschrecken, so bleibt auch die frische grüne Farbe optimal erhalten. You can have Rotwein-Risotto mit Spargel using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rotwein-Risotto mit Spargel

  1. You need 250 g of Spargelspitzen.
  2. It's of Zucker, Butter, Wasser.
  3. It's 1 of Rote Zwiebel.
  4. You need 75 g of Butter.
  5. Prepare 150-200 ml of Hühnerbrühe.
  6. You need 150 g of Risotto-Reis.
  7. You need 300 ml of Rotwein.
  8. You need 75 g of Parmesan.
  9. Prepare of Salz, Pfeffer.
  10. Prepare 2 EL of Schnittlauchröhrchen.

Koche dir ein leckeres veganes Spargel-Risotto mit diesem grüner Spargel Rezept. Die Grundzutaten sind frischer Spargel, Weißwein und Heute gab es bei uns ein veganes Spargel-Risotto mit grünem Spargel. Du kannst - je nach Geschmack und Verfügbarkeit - den grünen Spargel durch weißen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

Rotwein-Risotto mit Spargel instructions

  1. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf in Wasser, mit einer Prise Zucker und einem Stück Butter bissfest, aber nicht zu weich kochen und beiseitestellen..
  2. Die Zwiebel schälen, klein schneiden, in 50 g Butter glasig anbraten, den Reis hinzufügen, unterrühren und 100 ml Rotwein angießen. Alles kurz aufkochen lassen und dann für die weitere Kochzeit nur bei einer niedrigen Temperatur köcheln lassen..
  3. Die Flüssigkeit reduzieren lassen und nach und nach die warme Brühe hinzufügen..
  4. Wenn die letzte Brühe absorbiert ist, den verbliebenen Wein, die restliche Butter sowie die Hälfte des geriebenen Parmesans hinzufügen, den Spargel unterheben und die Flüssigkeit verkochen lassen..
  5. Das Risotto salzen und pfeffern und vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan sowie den Schnittlauchröhrchen bestreuen..

Orangenfilets anrichten, das Rotwein-Risotto dazu setzen und den knusprig gebratenen Zander obenauf legen. Die würzigen Knoblauch-Crevetten verleihen dem frühlingshaften Spargelrisotto das gewisse Etwas. Schicken Sie sich die Zutaten für Spargel-Risotto mit Knoblauch-Crevetten zu. Risotto mit grünem Spargel von EAT SMARTER: Frühlingshafter Leckerbissen aus der Küche Italiens. Beliebte Suchen. rosins blumenkohl tomate hackfleisch sahne erdbeer torte pudding apfelkuchen ohne backpulver muskat rotwein wild hefe vanille schnecken enten sosse polnisch.

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