Recipe: Perfect Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing
Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing. Kartoffel-Avocado-Salat mit Krabben: Der vielleicht edelste Kartoffelsalat aller Zeiten - toll für Picknick, Partybüfett oder als Hauptgericht. Ein schlankes Dressing statt Mayo, dazu Avocado mit wertvollen Fettsäuren und eiweißreiche Krabben statt Speck - so wird aus einem schlichten und eher. Der Spargel sollte außen weich und innen noch knackig sein.
Der Salat schmeckt toll zu frischem Brot. Inzwischen die Avocados längs halbieren, schälen und die Steine entfernen. Die Avocadohälften nochmals längs halbieren und quer in Scheiben schneiden, diese sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht bräunlich. You can cook Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing
- You need 350 g of Pellkartoffeln.
- Prepare 250 g of gekochte Spargelspitzen.
- Prepare 20 of schwarze, entsteinte Oliven.
- Prepare 1/2 Bund of Radieschen.
- Prepare 1/2 of kleine rote Zwiebel.
- Prepare 1 of Avocado.
- You need of Saft einer Orange.
- It's 2 TL of mittelscharfer Senf.
- You need 1 Prise of Paprikapulver, edelsüß.
- You need of Salz, Pfeffer.
- Prepare 2 EL of Schnittlauchröhrchen.
Kartoffelsalat mal anders: Schicht für Schicht vereinen sich in diesem Salat die gelben Knollen mit reifen Avocados, ein paar Zwiebelchen und einer würzigen Vinaigrette. Unser beliebtes Rezept für Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß (Das perfekte Für das Dressing Orangensaft in einen Topf geben, aufkochen und um die Hälfte einkochen. Rezept für Spargel-Tempura mit Avocado-Tomaten-Salat auf Essen und Trinken. Die Avocado schälen und in Würfel schneiden.
Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing step by step
- Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den mundgerecht geschnittenen Spargelstücken sowie den halbierten Oliven in eine Salatschüssel geben..
- Die Radieschen waschen, putzen, abtupfen, in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten hinzufügen..
- Die halbe Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit dem Avocadofleisch, dem Orangensaft und dem Senf mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken..
- Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig unterheben und mit Schnittlauch garnieren..
Mit den Tomaten, Granatapfelkernen und optionale Zutaten in die Schüssel geben. Mit dem Rotweinessig und der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt hinzugeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Frühling und Spargel - das gehört für viele untrennbar zusammen. Nun fehlt nur noch das Dressing. Dafür die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und zum Öl und Essig geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den.
Komentar
Posting Komentar