Recipe: Appetizing Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce
Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce. Möglichst weichen Gorgonzola in Würfel schneiden und unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Stärkemehl mit kaltem Wasser glattrühren und Gorgonzola Sauce damit binden. Probieren Sie doch mal ein neues köstliches Spaghetti Rezept.
Unter ständigem Rühren wird der Gorgonzola dazugegeben. Spaghetti oder lecker Pasta mit Gorgonzola Sauce darüber noch herzhafter Speck und würzige Champignons. Spargel von der Mitte bis zum Fußende schälen und die holzigen Enden abschneiden. You can cook Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce
- You need 1 of Aubergine.
- It's 250 g of weiße Spargelspitzen.
- You need 2 of Knoblauchzehen.
- It's 1 of Schalotte.
- You need 80 g of Pancetta.
- You need 1 EL of Olivenöl.
- You need 1 Handvoll of frische Petersilie.
- You need 4 EL of Spargelsud.
- You need 100 g of Gorgonzola.
- It's 50 ml of Schlagsahne.
- It's of Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- You need 500 g of Spaghetti.
- You need of Öl, Salz.
- It's of Parmesan.
Das gebratene Gemüse und Spaghetti dazugeben, noch einmal kurz erhitzen, mit Parmesankäse und Petersilie garnieren. Das perfekte Spaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Sauce-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die fein Bon Appétit! Tip: Mit den Zutaten wie Sahne, Crème fraîche und vor allem aber dem Gorgonzola, sollte man je nach eigenem Geschmack ein wenig experimentieren bzw. variiren. Spaghetti al limone with ricotta, basil and lemon.
Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce instructions
- Die Aubergine waschen und die Enden abschneiden. Die Frucht in circa 1 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Aubergine gut trocken tupfen und danach die Scheiben in einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden..
- Die Enden der weißen Spargelspitzen knapp abschneiden. Den Spargel leicht schälen und wie gewohnt in gesalzenem, gezuckertem Wasser zusammen mit einem Stück Butter bissfest kochen. Etwas Spargelsud beiseite stellen..
- Wasser für die Spaghetti auf dem Herd aufsetzen und Salz und einen Schuss Öl hinzufügen und zum Kochen bringen..
- Spaghetti in das kochende Wasser geben und entsprechend der vom Hersteller angegebenen Zeit al dente kochen und dann das Wasser abgießen..
- Die Petersilie abduschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein schneiden..
- Pancetta in Streifen schneiden..
- Knoblauch und Schalotte im Olivenöl glasig und weich anbraten und den Pancetta hinzufügen und ebenfalls anbraten..
- Aubergine und Spargelspitzen ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit dem Spargelsud ablöschen..
- Den Gorgonzola in die Sauce bröckeln und den Käse langsam bei kleiner Flamme auflösen..
- Die Schlagsahne allmählich hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
- Die Sauce über die Spaghetti verteilen und mit Petersilie garnieren..
- Nach Gusto mit Parmesankäse verfeinern..
One of the best cheeses for pasta sauces is, if you like it, gorgonzola. I love it, so this is the cheese I decided to use. Gorgonzola is a popular Italian blue cheese (Italians actually call blue. Spaghetti in feiner Kräuter-Hollandaise mit knackigen grünen Spargel, Tomaten und krossen Parmaschinken. Tomaten vierteln, Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken.
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