How to Make Perfect "Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce
"Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce. Griechische Hackbällchen Suppe mit Avgolemono (Giouvarlakia). Türkische Hackbällchen mit kartoffeln- Terbiyelei sulu köfte tarifi Gefüllte Weinblätter mit Reis Dolmadakia Griechische Mezedakia Γιουβαρλάκια - Μαγειρεύοντας Ελληνικά / Meatball soup - Traditional Greek Way! Hierfür noch ein hilfreicher Tipp: Um das Eiweiß fluffig aufzuschlagen hilft eine Prise Salz (macht das Eiklar steifer), für das Eigelb hilft eine Prise Zucker - die löst das Lecitin im Eigelb und setzt die Gerinnung runter - das hilft bei der weiteren Verarbeitung in der Suppe!
Gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern. Arakas laderos - griechisches Erbsengemüse in Tomatensauce. Reise-Zikaden · Reiseblog Im Rezept Arakas laderos kokkinistos - Erbsen in Tomatensauce mit Feta präsentieren wir ein Gemüsegericht aus Reise-Zikaden · Reiseblog Für Giouvarlakia Avgolemono - Fleischbällchen mit Zitronen-Ei-Sauce wird Hackfleisch mit Reis, Knoblauch und Kräutern vermischt. You can have "Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of "Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce
- Prepare 500 g of Rinderhackfleisch.
- It's 1 of Ei.
- You need 1 of Zwiebel (gerieben).
- It's 1 of Karotte (gerieben).
- Prepare 1/4 of cup Milchreis.
- It's 1/4 of cup Olivenöl.
- Prepare 2 EL of Dill.
- Prepare 2 EL of Petersilie.
- Prepare of Salz - Pfeffer.
- It's of Für die Tomatensauce.
- You need 1/4 of cup Olivenöl.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- You need 2 of kleine Kartoffeln.
- Prepare 1 Dose of Pizzatomaten.
- You need 2 of cup Wasser.
- Prepare of Salz-Pfeffer.
And in contradiction to what you might think, cooking a Greek dish does not always have to be complicated. Today we will teach you a great example for a simple & tasty dish that you can prepare on a cold day: "Giouvarlakia". In other words, we will prepare meatballs with egg-lemon sauce.. Ursprungsbezeichnung Gewürz Gewürzgurken Giouvarlakia Giros Gliko Gliko Koutaliou Gliko Donnerstag Reis Restaurant Resteverwertung Rethymno Rindfleisch Rosenmontag Rosmarin Rote Tomaten Tomatensauce Törtchen Touristen Tsiknopempti Tsoureki Tyrini Unabhängigkeitstag. "Giouvarlakia" is the name of the famous Greek soup made with meatballs and finished off with lemony egg mixture known as "avgolemono".
"Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce instructions
- In einer Schüssel das Hackfleisch, Karotte, Zwiebel, Ei, Reis, den Dill, die Petersilie, Salz, Öl und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten..
- Kneten Sie die Zutaten sehr gut, bis sich die Hackfleischfarbe ändert. Kleine "Nüsse" in Walnussgröße formen und auf ein Tablett legen..
- Für die Tomatensauce: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel 3 Minuten anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, umrühren und weitere 3 Minuten anbraten. Fügen Sie das Wasser und die Pizzatomaten hinzu. Abdecken und 10 Minuten weitergaren..
- Werfen Sie die Giouvarlakia in die Tomatensauce. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Bällchen in der Tomatensauce für etwa 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze, bis die Sauce dicker wird..
- Zum Schluss die rötlichen Giouvarlakia vor dem Servieren, eine Stunde im Topf ohne Hitze stehen lassen...
It's hearty, delicious and very addictive. I made a pot and ate half in the one sitting. Doch die Zahl deutscher Hackfleischgerichte kann sich keinesfalls mit der Vielzahl von Rezepten der Balkanländer messen, die dort seit Jahrhunderten zubereitet werden. Griechenland hat neben Bifteki viele weitere Rezepte für Hackfleisch, unter anderem Keftedes, Soutzoukakia und Giouvarlakia. Neben vorzüglichen Meeresfrüchten und frischem Fisch, für den die Insel besonders bekannt ist, empfehlen wir Ihnen, die Avgokalamara (Omelette mit Hackfleischfüllung), Atherinopites, Volous pyrgousikous (die chiotische Variation der griechischen Hackfleischbällchensuppe Giouvarlakia).
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