Easiest Way to Make Perfect Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing
Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing. Kartoffel-Mix vom Blech, Mozzarellakugeln und Steakstreifen auf Tellern anrichten und mit etwas Joghurtdressing. Kartoffelsalat mal anders - mit leicht angerösteten Kartoffeln aus dem Backofen und einem Dressing, in dem man die Mayonnaise keine Sekunde vermisst. Eine Variante, die definitiv das Zeug zu einem neuen Klassiker hat.
Die Kartoffeln abgießen, etwas abdampfen lassen, dann heiß schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Dieser Kartoffelsalat mit Joghurtdressing ist die ideale Variante für alle diejenigen, die keine Mayonnaise mögen, aber trotzdem ein cremiges Dressing haben möchten. You can have Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing
- You need 500 g of Kartoffeln.
- You need 4 of Eier.
- It's of Salz, Pfeffer.
- It's 1 TL of Paprikapulver (scharf oder süß).
- Prepare 4 EL of Joghurt.
- Prepare 2 EL of Mayonnaise.
- You need 1/2 Bund of Frühlingszwiebeln.
- It's 1/2 Bund of Schnittlauch.
- Prepare 1-2 EL of Petersilie, fein geschnitten.
Außerdem muss dieser Kartoffelsalat nicht lange durchziehen, eine halbe Stunde genügt völlig. Machen Sie das Joghurt-Dressing für Ihren Salat doch einfach selbst! So wissen Sie stets, was drinsteckt. Einen Hauch von mediterranem Flair bekommt Ihr Salat mit einem pfiffigen Honig-Senf-Dressing.
Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing instructions
- Kartoffel in einem Topf mit Salzwasser weich kochen und blättrig schneiden. Eier in 8-9 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und klein schneiden. In einer Schale den Joghurt, Mayo, Salz, Pfeffer, Paprikapulver zu einer cremigen Sauce rühren..
- Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln, Eier und Dressing gut vermengen und mit extra Paprikapulver und Petersilie bestreuen. Mit Salz &Pfeffer abschmecken und servieren..
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, anschließend schälen und etwas auskühlen lassen. In Würfel schneiden und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine. Für die Hackbällchen die Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und einweichen lassen.
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