How to Prepare Perfect Tortilla mit Chorizo

Tortilla mit Chorizo. Was der Mexikaner als Teigfladen kennt, essen die Spanier lieber als Omelett mit Kartoffeln und jeder Menge Zwiebeln. In der Feli-Variante kommt noch würzige Chorizo dazu und fertig ist eine. Tortilla de patatas o papas con chorizo.

Tortilla mit Chorizo The chorizo will start to sizzle, releasing all its tasty oils and spices. After a couple of minutes, when everything's lightly golden and crisp, remove from the pan with a slotted spoon and put to one side. Sprinkle the rosemary leaves into the hot fat. You can cook Tortilla mit Chorizo using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortilla mit Chorizo

  1. It's 1 of Zwiebel.
  2. You need 1/2 of Chorizo Wurst *spanische Paprikawurst*.
  3. You need 10 of Eier.
  4. It's 2 of Frühlingszwiebeln.
  5. Prepare 3 of gekochte Kartoffeln vom Vortag.

Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von den übrigen Zutaten eine weitere Tortilla braten. This board features a plethora of ideas that utilize Spain's coveted chorizo. See more ideas about Tapas, Chorizo and Food recipes.

Tortilla mit Chorizo step by step

  1. Gekochte Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden und mit den Zwiebel *gewürfelt* in einer Pfanne anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden und mit anbraten..
  2. Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern und evtl. noch andere Gewürze verwenden, über die Kartoffeln in die Pfanne geben..
  3. Anstocken lassen und zum Nachgaren bei 140 Grad für ca. 20 Minuten in den Backofen geben..

Wenn man mit einem Spanier verheiratet ist, dann weiß man, dass es gar nicht so einfach ist, eine tortilla de patatas in der Pfanne zu machen. Denn das Wenden ist alles andere als einfach. Außerdem werden die Kartoffeln und Zwiebeln ja sozusagen im Öl frittiert (bei einem offenen Haus ist das immer grenzwertig). Queso Fundido (pictured up top) is a cheese, meat and pepper casserole. It's a lot like macaroni and cheese, just without pasta getting in the way of your cheese and chorizo.

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