Recipe: Appetizing Flammkuchen (vegan)

Flammkuchen (vegan). Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Saftiger gestürzter Pflaumenkuchen der sehr einfach ist. Das Rezept ist vegan (eifrei), glutenfrei Gestürzter Pflaumenkuchen

Flammkuchen (vegan) Einfach herzustellen, fruchtig-süß und unwiderstehlich lecker. This homemade recipe is not only plant-based (egg-free), it's also wheat-free and These gluten-free vegan gnocchi are now my go-to recipe when I make homemade gnocchi. This Vegan Plum Cake recipe is based on a traditional Pflaumenkuchen, or German plum cake. You can have Flammkuchen (vegan) using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Flammkuchen (vegan)

  1. You need of Für den Teig:.
  2. You need 2 EL of Olivenöl.
  3. You need 125 ml of Wasser.
  4. It's 250 g of Mehl.
  5. It's 1 Prise of Salz.
  6. It's of Für den Belag.
  7. You need 150 g of vegane Creme Fraiche.
  8. Prepare 100 g of Sojajoghurt.
  9. You need Etwas of Zitronensaft.
  10. Prepare Etwas of Agavendicksaft.
  11. You need of Salz und Pfeffer.
  12. Prepare 1 Packung of Räuchertofu.
  13. You need of Lauch.
  14. Prepare of Ca. 200 g Kartoffeln.

I broke with tradition and added a splash of rum and spices! German Plum Kuchen- Pflaumenkuchen is a summer recipe that uses fresh plums in season. This Transylvanian recipe is easy to make and delicious. Lecker, lecker - wenn die Pflaumenzeit anbricht, gibt es doch nichts köstlicheres als einen frisch gebackenen Pflaumenkuchen.

Flammkuchen (vegan) step by step

  1. Die Zutaten für den Teig zusammenfügen und gut durchkneten. Anschließend so dünn wie möglich ausrollen. Ich rolle den Teig direkt auf dem Backpapier aus. Der Teig reicht dünn ausgerollt genau für ein Backblech. Außerdem kann jetzt schonmal der Backofen bei 200 Grad vorgeheizt werden..
  2. Die Creme Fraiche mit dem Sojajoghurt verrühren und mit Zitronensaft, Agavdendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf dem ausgerollten Teig verteilen..
  3. Die Kartoffeln in sehr feine Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen..
  4. Lauch putzen und zusammen mit dem Tofu dazugeben. Den Flammkuchen für ca. 20 Minuten in den Ofen geben..

Unser leckerer, saftiger veganer Pflaumenkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig darf bei keiner spätsommerlichen Kaffeepause fehlen! Pflaumenkuchen mit Marzipan & Mandeln — Plum cake with marzipan & almonds. Autumn is plum season in Germany. Meine Kollegen staunten nicht schlecht, als ich ihnen verriet, dass dieser lockere Pflaumenkuchen völlig ohne tierische Produkte auskommt. Da ich vegane Käsekuchen schon unzählige Male gemacht hatte, wusste ich, was zu tun war.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Paella

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Recipe: Perfect Pastel de Nata