How to Make Tasty Risotto Funghi
Risotto Funghi.
You can cook Risotto Funghi using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto Funghi
- Prepare 300 gr of Champignons.
- It's 200 gr of Reis.
- Prepare 50 gr of Butter.
- It's 1 of kleine Zwiebel.
- Prepare 1 Zehe of Knoblauch.
- Prepare 50-100 gr of Parmigiano.
- Prepare 500-700 ml of Gemüsebrühe.
- It's of Pfeffer.
- It's of Salz.
- Prepare of Petersilie.
- Prepare 1 EL of Olivenöl.
Risotto Funghi instructions
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Pfanne mit Reis in Butter und Olivenöl glasig dünsten..
- Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Nach 5 min Gemüsebrühe langsam dazugeben und köcheln lassen. Es darf nicht zu trocken werden und auch nicht sehr flüssig sein, sondern leicht klebrig. Dann ist es fertig. Mit gehackter Petersilie und Parmigiano servieren. Buen apetito..
Komentar
Posting Komentar