How to Cook Tasty Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse

Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse. Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Frischkäse - einfache Zubereitung, lecker, schnelle Zubereitung, benötigt Kühlzeit. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von bossbaer ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse Egal wo du diese Torte mitbringst, alle werden begeistert sein. Torte ringsherum mit der Sahne einstreichen. Schoko-Sahne nach und nach auf die Torte träufeln. You can cook Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse

  1. Prepare 150 g of Mehl.
  2. You need 0.5 TL of Salz.
  3. Prepare 75 g of kalte Butter.
  4. Prepare 30 g of Puderzucker (+ 1 EL für die Füllung).
  5. You need 1 of Ei.
  6. Prepare 4 of Stängel Basilikum.
  7. It's 200 g of Frischkäse.
  8. You need 250 g of Rhabarber.
  9. It's 2 EL of Zucker.
  10. It's 1 TL of Speisestärke.
  11. You need 250 g of Erdbeeren.
  12. Prepare of Trockene Hülsenfrüchte oder Reis zum Blindbacken.

Süße Kuchen mit einem fruchtigen Geschmack durch die Kombination von Erdbeeren und Rhabarber können Sie in vielen Variationen backen. Das Rezept für Frischkäse-Tarte mit Rhabarber mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN. French Freshness: Eine locker-leichte Tarte mit Himbeeren und Rhabarber - gekühlt, nicht gebacken. Die wunderbare Erdbeer und Rhabarberzeit beginnt und so habe ich euch eine erfrischenden Rhabarber-Torte mit Rhabarbercreme und einem Erdbeer-Rhabarberkompott mitgebracht.

Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse step by step

  1. Mehl, Salz, Butter, Puderzucker und Ei zügig zu einem festen Teig verkneten und diesen zugedeckt 30 Minuten kalt stellen..
  2. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Kastenform dünn mit dem Teig auslegen, diesen mehrfach mit einer Gabel einstechen. Backpapier auf den Teig legen und die Hülsenfrüchte darauf verteilen, den Teig anschließend 15 bis 20 Minuten blindbacken..
  3. Für die Creme den Basililum kleinhacken, dann Frischkäse, Basilikum und 1 EL Puderzucker verrühren..
  4. Den Rhabarber waschen, die Enden abschneiden und die Stangen schälen (hierfür einfach oben an der Schnittkante mit dem Messer ansetzen und die Schale in einem Strang abziehen. Falls noch ein paar Fäden dran bleiben, diese auch abzupfen), dann klein würfeln..
  5. Den Zucker in einem Topf karamellisieren: Auf hohe Stufe schalten, den Zucker stetig umrühren - erst passiert nichts, aber von einem Moment auf den anderen wird der Zucker flüssig und dann braun. Gut rühren, damit er nicht klumpt oder anbrennt! Den Rhabarber ca 5 Minuten darin köcheln lassen..
  6. Speisestärke in 1 EL Wasser anrühren und den Rhabarber damit binden, dann abkühlen lassen..
  7. Die Erdbeeren würfeln und unter den Rhabarber mischen. Die Frischkäsefüllung und das Kompott auf der Tarte verteilen und mit ein paar Basilikumblättern dekorieren..

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Frischkäse-Torte mit Erdbeer. Probieren Sie die Erdbeer-Frischkäse-Torte von ➸ EAT SMARTER oder eines unserer anderen Rezepte für einen smarten Sommer! Erdbeer-Rhabarber-Baisertorte, alleine dieses Wort löst bei mir schon Lust aufs Backen und Essen aus! Ich habe euch heute eine oberleckere Torte mit Gemüse, Nüssen und Baiser mitgebracht. War nicht die Rede von einer.

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