Easiest Way to Make Yummy Kartoffeln mit Avocadosauce

Kartoffeln mit Avocadosauce. Das Fruchtfleisch der Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft mischen. Die Petersilie und die Knoblauchzehe klein hacken. Kartoffel-Avocado-Salat mit Krabben: Der vielleicht edelste Kartoffelsalat aller Zeiten - toll für Picknick, Partybüfett oder als Hauptgericht.

Kartoffeln mit Avocadosauce Währenddessen die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und vorsichtig mit einem Becher oder eine Schüssel zerdrücken. Inzwischen die Avocado halbieren, den Kern entfernen. You can have Kartoffeln mit Avocadosauce using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kartoffeln mit Avocadosauce

  1. You need of Für die Kartoffeln.
  2. You need 500 g of Kartoffeln, geschält.
  3. It's 60 ml of Öl.
  4. It's of Salz.
  5. You need of Pfeffer.
  6. It's 2 of Knoblauchzehen, klein gehackt.
  7. You need 1 TL of Paprikapulver.
  8. You need 2 TL of Kreuzkümmel.
  9. Prepare of Für die Sauce.
  10. You need 1 of Avocado.
  11. It's 1 EL of Mayonnaise.
  12. You need 50 ml of Sahne.
  13. It's 1 of Knoblauchzehe, gehackt.
  14. It's 1/2 TL of Kreuzkümmel.
  15. It's of Salz.
  16. You need of Pfeffer.

Das Fruchtfleisch herauskratzen, fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Eine deftige Kartoffelsuppe mit Avocado, Knoblauchwurst und frischer Paprika.

Kartoffeln mit Avocadosauce step by step

  1. Ofen auf ca. 180 Grad (Umluft) vorheizen..
  2. Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben..
  3. Öl mit den restlichen Zutaten für die Kartoffeln verrühren und mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermischen..
  4. Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene für etwa 50 Minuten backen..
  5. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dafür das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und mit den restlichen Zutaten pürieren..
  6. Die Sauce anschließend mit einem Löffel über die fertigen Kartoffeln verteilen..
  7. Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.

Günstig und schnell zubereitet, dabei gesund und sehr schmackhaft. Die ideale Mahlzeit für einen kalten Wintertag. Der Avocado Dip passt zu Kartoffeln und Fleisch vor allem Grillfleisch oder als Fondue-Dip. Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

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