Recipe: Yummy Spargelkuchen

Spargelkuchen. Diesmal zeige ich euch wie ihr einen einfachen und leckeren Spargelkuchen machen könnt. Direkter Link zum Rezept : http://marzipankoenigi. Spargelkuchen vom Blech mit Gitter (Vemmina) Category People & Blogs; Show more Show less.

Spargelkuchen Es gibt Spargelkuchen - allerdings nicht so süß, wie ihr denkt. Yasmin ️ Samuel are getting married. Love is back in the air baby! You can have Spargelkuchen using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spargelkuchen

  1. It's of Für den Teigboden:.
  2. Prepare 150 gr. of Mehl.
  3. Prepare 1 TL of Salz.
  4. It's 1 TL of Backpulver.
  5. You need 150 gr. of Magerquark.
  6. It's 4 EL of Pflanzenöl.
  7. It's of Für den Belag:.
  8. You need 500 gr. of Spargel.
  9. It's of Für den Guss:.
  10. You need 1 TL of Mehl.
  11. Prepare 1/2 TL of Backpulver.
  12. You need 2 of Eier.
  13. Prepare 100 gr. of geriebener Käse.
  14. It's 200 gr. of saure Sahne.
  15. It's 4 EL of Milch.
  16. It's 1 Bund of Schnittlauch.
  17. Prepare 50 gr. of Bacon.
  18. Prepare of Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss.

Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. komm würzig Der Start und Wurst, eine Verfestigung kompakt die Masse. Jetzt können wir da grad gucken, vor dem Abdreher. Primer tenemos ahorita Es sind jetzt ganz trockene Herdepflicht, wenn dem Fotos schon kocht, seitdem Fotos in die Schale, so wie eine geschwälte Heide.

Spargelkuchen instructions

  1. Aus Mehl, Backpulver, Salz, Quark und Pflanzenöl einen Teig herstellen und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser, dem man einen Schuss Zucker hinzufügt, 5 Minuten bissfest kochen..
  2. Für den Guss. Die Eier mit Mehl und Backpulver verquirlen, den geriebenen Käse, die saure Sahne und die Milch unterrühren und sodann den kleingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen und den Rand zwei cm hochziehen. Den vorgekochten Spargel auf dem Boden verteilen und den vorbereiteten Guss darüber giessen und glatt streichen. Den Bacon kleinschneiden und auf dem Kuchen verteilen. Den Spargelkuchen im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen..

Besonders während der Spargelsaison erfreut sich jede Art von Spargelrezept großer Beliebtheit. Da kommen die Spargelkuchen-Rezepte von EAT SMARTER wie gerufen! Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Von den grünen Spargeln das untere Drittel schälen.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Paella

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Recipe: Perfect Pastel de Nata