Recipe: Delicious Salami-Blätterteigrosen
Salami-Blätterteigrosen. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mache deine eigenen Blätterteigrosen! - Rezept ist in den Untertiteln enthalten!
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Rezept: Salami-Blätterteigrosen - Fingerfood für den Adventsbrunch - Gernekochen.de. Wir lieben Brunch und zur Weihnachtszeit besonders. You can cook Salami-Blätterteigrosen using 2 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salami-Blätterteigrosen
- Prepare 1 of Rolle Blätterteig.
- It's ca. 80 g of Salami.
Man kann so viele Dinge auftischen und schlemmen. Den Teig mit den Pflaumen vorsichtig aufrollen und die Enden fest andrücken. Die Blätterteigrosen rundum mit dem übrigen Eigelb bestreichen und auf das Backblech setzen. Diese Blätterteigrosen schauen sehr aufwendig aus sind aber super schnell und einfach hergestellt.
Salami-Blätterteigrosen step by step
- Blätterteig in Streifen schneiden und die Salami so darauflegen, dass die Hälfte oben herausschaut..
- Dann aufrollen und in ein Muffinblech oder Silikonförmchen geben..
- Bei 190-200 Grad für ca. 20 Minuten goldbraun backen..
Sie schmecken sehr lecker und sind immer ein Hingucker. Blätterteigrosen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Aus den Förmchen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren. Hallo, heute habe ich mal wieder eine schnelle Nummer für euch und zwar die leckeren Blätterteigrosen die zurzeit im Trend sind! Blätterteigrosen - Süße Blätterteigrosen, die auf jeder Kaffeetafel ein besonderer Hingucker sind.
Komentar
Posting Komentar