Easiest Way to Prepare Delicious Saison-Salat

Saison-Salat. Salat ist ein Dauerbrenner, ein vielfältiges Blattgemüse, das das ganze Jahr über erhältlich ist. Viele pflanzen nur den Kopfsalat im Garten an. Schon spriessen die feienen Frühlings- Gemüse und Salate wieder.

Saison-Salat Finde was du suchst - köstlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wer sich beim Salat etwas Abwechslung gönnt, der kann das ganze Jahr über frische Ware kaufen. You can have Saison-Salat using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Saison-Salat

  1. You need 250 g of grüner Spargel.
  2. It's 250 g of Erdbeeren.
  3. It's 1/2 of Zuckermelone.
  4. Prepare 80 g of Parma- oder Serranoschinken.
  5. You need 3 EL of frische Minze.
  6. Prepare 1 of Orange.
  7. You need 2 TL of mittelscharfer Senf.
  8. It's 3 EL of Olivenöl.
  9. It's of Brauner Zucker.
  10. It's of Salz, Pfeffer.

Dieser Guide ist perfekt für Dich, wenn Du Deinem Salat ein Upgrade verpassen willst! Melde Dich zu unserem Newsletter an und erhalten den Guide kostenlos als PDF. Erfahren Sie wann Sie frische Ware kaufen können! Quinoa-Salat steigert die Ausschüttung des Glückshormons Serotonin, hält lange satt und eignet sich prima zum Mitnehmen.

Saison-Salat step by step

  1. Die holzigen Enden des grünen Spargels kappen und maximal das untere Drittel jeder Stange schälen. Anschließend die Stangen in gesalzenem Wasser zusammen mit einer Prise Zucker und einem Stück Butter bissfest kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen..
  2. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und beiseite stellen..
  3. Die Kerne aus der halben Zuckermelone löffeln, Halbkugeln aus der Melone ausstechen und beiseite stellen..
  4. Die Schinkenscheiben rollen, in vier Teile schneiden und beiseite stellen..
  5. Die Minze abduschen und trocken schütteln. Die Blätter in den Mixer geben..
  6. Die Orange auspressen und den Saft ebenfalls in den Mixer füllen..
  7. Den mittelscharfen Senf und das Olivenöl hinzufügen und alles zusammen vermixen..
  8. Zum Abschluss das Orangen-Dressing mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken..
  9. Spargel, Erdbeeren, Melone und Schinkenröllchen vermengen und das Dressing darüber verteilen..

Salate stecken voller Vitamine und haben das ganze Jahr Saison: ob Kartoffelsalat, Couscous-Salat oder Buddha Bowl. Es gibt so viele Salarezepte zu probieren. Ab etwa Ende Mai und bis Mitte Oktober wird Kopfsalat aus dem Freilandanbau. Salat der Saison Marktfrische Neuzugänge genussvoll kombiniert. Salat der Saison Veggie Saisonale Glücksmomente auch für den vegetarischen Gaumen garantiert.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella