Easiest Way to Cook Delicious Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta

Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta. Der gesunde Reissalat macht satt ohne aufzublähen. (haoliang / iStockphoto). Den Reis nach Wahl laut Verpackungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Erbsen in einer Pfanne mit Butter anbraten.

Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta Reissalat mit frischen Erbsen - frischer Sommersalat. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Fleurance ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch Auf der ausgeschalteten Kochplatte ausdämpfen lassen. You can cook Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta

  1. It's 120 g of Basmati Reis.
  2. Prepare 100 g of Erbsen, tiefgefroren.
  3. Prepare 150 g of Feta-Käse.
  4. It's 1 of Zitrone.
  5. Prepare 1 of Gurke.
  6. You need 10 g of Butter.
  7. It's 1 EL of Weissweinessig.
  8. Prepare of Salz und Pfeffer.

Inzwischen die Gurken in Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Probieren Sie unser Rezept für Reissalat mit Gurke und Avocado und entdecken Sie noch viele weitere leckere Rezeptideen bei ALDI SÜD. Gurke und Paprika unter fließend kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Von der Gurke die Enden abschneiden und längs halbieren.

Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta instructions

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen..
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Erbsen darin 5 Minuten anschwitzen. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden..
  3. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Für das Dressing Zitronensaft und Weißweinessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. Den gekochten Reis, Erbsen, Gurke und klein gebröselten Feta mit dem Dressing vermischen und genießen. Viel Spaß beim Nachkochen.😊.

Karotte und Gurke in dünne Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden. Reissalat - tolle Rezepte für kulinarische Abwechslung. Probieren Sie zum Beispiel eine Kombination mit Erbsen oder Brokkoli - oder eine griechisch-mediterrane Variante des Reissalats mit Oliven, Paprika, Gurken. Feta verleiht dem Reissalat Würze, und Gurken geben ihm eine frische Note. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

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