Recipe: Yummy Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße

Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Dann wirst Du unser Hähnchen-Curry mit Mango und Reis lieben! Mango schälen, den Kern entfernen und in feine Würfel schneiden.

Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße Curry vom Herd nehmen und mit Koriander und grüner Chili. Mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und Brühe dazugießen. Ist sehr lecker und Fettarm. es ist relativ schnell zubereitet Curry-Huhn mit Basmati Reis. You can have Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße using 28 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße

  1. It's of Karamellsoße.
  2. You need 2 EL of Butter.
  3. You need 3 EL of Rohrzucker.
  4. It's of Saft 2 Orangen.
  5. It's of Saft 2 Limetten.
  6. Prepare of Reis.
  7. Prepare of Basmatireis für 4 Pers. nach Packungsangaben.
  8. You need 1 EL of Butter.
  9. It's of Gewürzpaste.
  10. It's 20 g of Ingwer.
  11. Prepare 2 Zehen of Knoblauch.
  12. Prepare 3 TL of Curry (z.B. 2 TL Madras Curry und 1 TL Curry Jaipur).
  13. Prepare 1 1/2 TL of Garam Masala.
  14. Prepare 1 TL of Ras el Hanout.
  15. It's 1 TL of rosenscharfes Paprikapulver.
  16. It's 1/2 TL of Zimt.
  17. It's of Salz und Pfeffer.
  18. It's of Sesamöl.
  19. You need of Hähnchen.
  20. You need 600 g of Hähnchenbrustfilet.
  21. You need 1 EL of Butter.
  22. Prepare of Gemüse und Obst.
  23. You need 3 of Lauchzwiebeln.
  24. You need 1 of Mango.
  25. Prepare 1 of getrocknete Chillischote.
  26. It's of Himbeer-Mango-Soße.
  27. Prepare 1 of Mango.
  28. It's 2 of Hände Himbeeren.

Ganz einfach und schnell eine würzige Mahlzeit aus Geflügel. Vermischen Sie den Joghurt, die Creme fraiche, Ingwer, Zwiebeln und Curry in einer Schüssel. Bestreuen Sie das Hühnchen mit Pfeffer und Paprikapulver und braten Sie es bei mittlerer Hitze in. Hähnchen-Pfanne mit Brokkoli, Tomaten und Reis.

Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße instructions

  1. Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, den Zucker hinzugeben und schmelzen lassen. Wenn er sich gelöst hat, den Saft der Zitrusfrüchte zufügen. Alles zu einer homogenen Karamellsoße werden lassen und einfach zur Seite stellen..
  2. Nun den Reis nach Packungsangaben kochen..
  3. Ingwer und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann mit den Gewürzen in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und mit etwas Sesamöl zu einer Paste werden lassen..
  4. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Währenddessen die Butter in der Pfanne erhitzen. Dann die Hähnchenbrustfiletstücke in ihr scharf anbraten..
  5. In dieser Zeit die Lauchzwiebeln hacken und die Mango in Würfel schneiden. Und nun alles zum Hähnchen in die Pfanne geben und mitbraten. Die Chilli hinzufügen. Jetzt Gewürzpaste und Karamellsoße dazugeben und durchschwenken..
  6. Für die Soße die Himbeeren säubern und die Mango schälen und entkernen. Die Früchte pürieren und durch ein Sieb gießen..
  7. Die Chillischote aus dem Curry nehmen..
  8. Den Reis mit einem EL Butter vermischen und einen kleinen Berg auf einem tiefen Teller anrichten. Das Curry darum herum verteilen. Die Frucht-Soße in einer feinen Spur über den Reis geben. Blüten sowie Korianderblätter über das Curry streuen..

Als Beilage zum Curry gab es bei mir Basmati- und Wildreis. Das Hähnchen in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl und dem Currypulver in einem Wok anbraten. Mit unserem Tofu-Mango-Curry mit Reis-Rezept zaubern Sie mit schwarzem Reis, frischen Früchten sowie Zimt und Ingwer einen Hauch Orient in Ihre Tofuscheiben in die Soße geben und binnen fünf Minuten leise köchelnd erwärmen. Abschließend die Obstwürfel unterheben und eine Minute erwärmen.

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