Recipe: Perfect Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße

Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße. Für die Lachsfilet in Weißweinsoße zuerst die Lachsfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel anschwitzen und mit Mehl stauben. Mit dem Wein und dem Schlagobers ablöschen und einmal aufkochen lassen.

Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße Das Fleisch in einer Pfanne oder Wokpfanne auf mittlerer Temperatur kurz anbraten, dann inklusive dem Fleischsaft herausnehmen un. Die Rouladen von außen salzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Um das Rezept "Mediterane Putenrouladen mit Weißweinsoße auf Zartweizengries" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. You can have Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße

  1. It's 500 g of Rindersteak oder Filet.
  2. It's 800 g of Spargelbruch oder Stangenspargel.
  3. Prepare 1 of Zwiebel.
  4. It's 2 Zehen of Knoblauch.
  5. You need 1/2 Glas of Weißwein.
  6. You need of Einen guten Schuss Bourbon (hier Bulleit).
  7. You need Schuss of Zitronensaft.
  8. It's of Paprikapulver.
  9. Prepare of Salz.
  10. It's 1 EL of Zucker.
  11. You need of Pfeffer.
  12. It's of Kerbel.
  13. You need of Basilikum.
  14. It's of Öl und Butter zum Braten.

Diese zarten Rindersteakstreifen mit knackigen Zuckerschoten in würziger Sojasauce bereiten sich quasi von alleine zu. Und siehe da - zum Feierabend gehörten besagte Rindersteakstreifen und knackige Zuckerschoten in einer würzigen Sojasauce mir. Pfanne kaufen: Hier finden Sie unsere Tipps für den Pfannenkauf. So kaufen Sie nur einmal richtig und ärgern sich nicht über den Kauf.

Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße instructions

  1. Das Fleisch entweder schon gewürzt vom Metzger kaufen oder selber marinieren mit grobem Pfeffer, Kerbel, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin, Salz und etwas Chilli wenn ihr es gerne etwas schärfer mögt. Mariniertes Fleisch über Nacht im Kühlschrank lagern..
  2. Sehnen und andere unerwünschte Teile am Fleisch entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Spargel schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden..
  3. Spargel und Fleisch werden vorerst in 2 unterschiedlichen Pfannen angebraten..
  4. Den rohen Spargel mit Butter, Salz, Pfeffer, Kerbel, Zitronensaft und etwas Zucker bei schwacher Hitze garen. Erst die dicken Stücke in die Pfanne. Nach ca. 5 - 10 Minuten mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Dazu den Herd etwas höher drehen..
  5. In der 2. Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, mit Zwiebel und Knoblauch und in das sehr heiße Öl die Steakstreifen scharf anbraten. Garzeit je nach gewünschtem Gargrad - Ich mag gern sehr rosa, da reichen 3 Minuten. Dann mit Bourbon ablöschen. Etwas nachsalzen. Anschließend Fleisch und Spargel in einer Pfanne zusammenmischen und fertig!.

Wir haben unzählige Pfannen getestet und wissen worauf es ankommt Bekannt aus dem WDR und Galileo Jetzt unseren Ratgeber lesen >>. Rezept für Steak in der Pfanne. Please read the following to learn more about our Privacy. nicht alle Pfannen funktionieren auf Induktion. Kaufkriterien: so erkennst du die Qualität einer Bratpfanne. Die Eisenpfannen eignen sich zum scharfen Anbraten und können im Backofen verwendet werden.

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