How to Prepare Yummy Original Griechisches Spanakopita Rezept

Original Griechisches Spanakopita Rezept. In diesem Video zeige ich euch, wie ihr eine griechische Spinatpastete - Spanakopita - ganz einfach selber machen könnt. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Original Griechisches Spanakopita Rezept Das Spanakopita-Rezept haben wir von Marias Mutter, direkt aus Griechenland. Diese original, griechische Blätterteigkuchen ist gefüllt mit frischem Spinat, Feta und Zwiebeln. Schmeckt solo, als Beilage und auch als Snack. You can have Original Griechisches Spanakopita Rezept using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Original Griechisches Spanakopita Rezept

  1. It's 2 EL of Olivenöl.
  2. You need 1 of Zwiebel, fein gehackt.
  3. You need 1 kg of frischer Spinat (gewaschen).
  4. Prepare 4 EL of frisch gehackte Petersilie.
  5. Prepare 2 EL of frisch gehackter Dill.
  6. It's 3 of Eier verquirlt.
  7. Prepare 200 g of Feta.
  8. You need of Salz und Pfeffer.
  9. You need of Olivenöl zum Verteilen auf dem Backblech.
  10. You need 250 g of Blätterteig.

Teile das Rezept mit Freunden oder schreibe einen Kommentar. Test Kitchen Manager und Koch bei Kitchen Stories. „Essen wie die Götter auf dem Olymp - dieser griechische Spinat-Pie sieht beeindruckend aus, dabei ist er einfacher zuzubereiten als du denkst. Spanakopita - Griechische Spinatpastete - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. Du möchtest mehr Rezept Inspiration und Kochtipps?

Original Griechisches Spanakopita Rezept instructions

  1. Den Ofen auf 190 ° C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen. Dann gebt ihr die Zwiebel dazu und für 5 min. glasig andünsten. Den Spinat hinzufügen und 2-5 min. mitdünsten. Wenn er soweit in sich zusammengefallen ist, dann von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen..
  2. Jetzt gebt ihr die Kräuter und die Eier dazu. Den Käse hineinbröseln und alles sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  3. Nun könnt ihr das Olivenöl mit einem Pinsel auf dem Backblech verteilen. Ihr halbiert die Teigblätter und nehmt Euch danach 1 Teigblatt raus. So nun nehmt ihr das Teigblatt und legt es auf dem Blech aus. Jetzt könnt ihr die Füllung auf den Teig verteilen..
  4. Mit den restlichen Teigblättern bedecken. Auch hier müssen die Teigblätter wieder eingepinselt werden. Den Teigrand könnt ihr einfach einschlagen. Zum Schluss werden die oberen Teigschichten mit einem scharfen Messer eingeschnitten..
  5. Je nach Ofen wird die Pita nun für ca. 40 Minuten goldbraun gebacken. Fertig ist eine der leckersten Pitas der Welt..

Dann melde dich für unseren Newsletter an! I love spanakopita and have been making it forever. I use frozen spinach (make sure to squeeze all the water out), use olive oil flavored cooking spray instead of brushing, omit the green onion, and occassionally use ricotta. Yufka-Teig ist in verschiedenen Größen und Formen erhältlich. Am einfachsten in der Handhabung sind kleinere Teigblätter, zum Beisspiel in dreieckiger Form.

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