Recipe: Perfect Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola

Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Da der Spargel aber nicht gekocht wird, sondern in der.

Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola Erdbeer-Spargel-Rucola-Salat mit Walnüssen recipe: Try this Erdbeer-Spargel-Rucola-Salat mit Walnüssen recipe, or contribute your own. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten, außer Rucola und Walnüssen, ein einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer. Das perfekte Rucola-Spargel-Erdbeer-Salat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. You can cook Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola

  1. Prepare 250 g of grüner Spargel.
  2. Prepare 250 g of weißer Spargel.
  3. It's 500 g of Rucola.
  4. Prepare 250 g of Erdbeeren.
  5. You need etwas of Butter.
  6. You need etwas of Zucker.
  7. It's of Zitronensaft (etwa 1-2 EL).
  8. You need of Für die Vinagrette:.
  9. It's of Öl (Je nach Belieben, Olivenöl, Raps...).
  10. Prepare of Balsamicoessig.
  11. You need of Honig oder Ahornsiurp.
  12. You need of Senf.
  13. You need of Salz.
  14. It's of Pfeffer.

In der Zwischenzeit den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen und den Rucola nach Belieben klein zupfen. Erdbeeren schmecken nicht nur als Zutat für Kuchen und Desserts, dank ihrer leichten Süße und ihres aromatischen Geschmacks passen die Sommerfrüchte auch ganz hervorragend in einen Erdbeersalat: Unser Erdbeer-Rucola-Salat. In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola instructions

  1. Enden des Spargels abschneiden, den weißen Spargel komplett schälen, beim grünen nur die unteren Drittel. In ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden..
  2. Wasser in einem Topf mit etwas Butter, etwas Zitronensaft, etwas Salz und etwas Zucker zum Kochen bringen. Zuerst den weißen Spargel dazugeben und ca. 5-6 min kochen - er soll noch Biss haben, kocht aber in den kleinen Stücken recht schnell. Den weißen Spargel heraussieben und den grünen Spargel ins Wasser geben. Etwas kürzer als den weißen garen, ca. 4-5 min, dann auch heraussieben..
  3. Die Erdbeeren waschen, entstielen und gerne vierteln..
  4. In einer großen Schüssel Spargel, Erdbeeren und Rucola mischen..
  5. Eine Vinaigrette bereiten - ich mache das selten nach Mengenangaben, es gibt ein paar Daumenregeln die wichtig sind, zB. etwa 2/3 Öl und 1/3 Essig, dann nehme ich etwas Senf, die Gewürze, einen Schluck Ahornsirup oder etwas Honig und vermische alles gut. Nun lässt sich super abschmecken, was noch fehlt und dementsprechend ergänzen. Kurz vorm Servieren die Vinaigrette dazu und alles gut unterheben..

Oetker Mandeln gehobelt, die Sie in einer beschichteten Pfanne rösten. Statt Rucola schmecken auch andere Blattsalate. Den Spargel putzen und schälen (den grünen nur bis zur Hälfte). Die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Für den grünen Spargel zunächst den Puderzucker leicht.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella