Recipe: Yummy Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den verquirlten Eiern - man kann etwas Sahne hinzufügen - dem Reibekäse und den Pinienkernen mischen. Danach nach Belieben ein klein wenig würzen. Den Spinat in die mit Blätterteig ausgelegte Form geben und die Eier-Feta-Pinienkern Mischung darüber. Ähnliche Rezepte.

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob reiben. Mit dem Stabmixer kurz schaumig aufschlagen. Die Saure Sahne dazugeben und wieder aufschlagen. You can cook Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln

  1. You need 1 of Paket Blätterteig.
  2. You need 3-4 of kleine Kartoffeln.
  3. It's 2-3 of Knollen rote Bete, vorgekocht.
  4. Prepare 50 g of Fetakäse.
  5. It's 3 of Eier.
  6. It's 200 ml of Sahne.
  7. It's of Salz.
  8. Prepare of Pfeffer.
  9. It's of Muskatnuss.
  10. Prepare of Rosmarin, frisch oder getrocknet.

Den Feta darüber bröseln und ebenfalls gut. Feta grob zerbröckeln und mit den Zwiebelringen darüber streuen. Genießen Sie mit unserer vegetarischen Tomaten-Quiche eine Spezialität der französischen Mittelmeerküche. Die würzige Füllung aus Tomaten, Ziegenkäse und Thymian wird mit Sahne zubereitet und im Anschluss im Mürbeteig gebacken - so lecker.

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln step by step

  1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Blätterteig ausrollen und in 12 Stücke schneiden..
  2. Die Blätterteigquadrate mithilfe einer Schere und inklusive dem vorhandenen Backpapier ausschneiden und die Muffinförmchen damit auslegen..
  3. Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen..
  4. Die Kartoffeln abgießen. Die Teighüllen mit Kartoffeln und roter Bete füllen, Schafskäse darüber streuen. Behutsam die Eier-Sahne Mischung darüber schütten und ggf. nochmal mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 25-30 min bei 180°C backen..
  5. .

Leckere Mini-Quiches mit Ratatouille- oder Pilzfüllung. Oder was euer Kühlschrank noch hergibt. Meine Mini-Kartoffel-Quiche mit Tsatsiki ist das perfekte Gericht für einen Abend mit Freunden! Rote Bete Die geschälte (rohe) Rote Bete grob raspeln. Karamellisierte Kartoffeln Die Kartoffeln in Die Kartoffeln und den Feta dazugeben und die zerlassene Butter mit dem Kokosblütensirup aus der Guten Tag, das hört sich lecker an.

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