Recipe: Appetizing Blätterteigschnecken à la Flammkuchen
Blätterteigschnecken à la Flammkuchen.
You can cook Blätterteigschnecken à la Flammkuchen using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Blätterteigschnecken à la Flammkuchen
- Prepare 1 of Pack. rechteckiger Blätterteig (Kühltheke).
- It's 1 Becher of Saure Sahne.
- You need 1 paar of Pilze.
- You need 1-2 Scheiben of Schinken.
- It's of Fetakäse (Käsemenge nach Vorliebe).
- Prepare of Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer.
Blätterteigschnecken à la Flammkuchen instructions
- Blätterteig aufrollen, mit saurer Sahne bestreichen. Längs halbieren..
- Auf eine Hälfte nun die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze geben, den Schinken in Streifen auf die andere. Gewürze, Kräuter sowie den zerbröckelten Käse drüber geben. Jede Hälfte aufrollen und in Scheiben schneiden..
- Bei 225°C für ca. 20-25 min in den Ofen..
Komentar
Posting Komentar