Easiest Way to Prepare Tasty Skordalia, Original Rezept (Knoblauch-Kartoffel-Püree)
Skordalia, Original Rezept (Knoblauch-Kartoffel-Püree). Finde was du suchst - lecker & simpel. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Rezepte sortiert nach Kabeljau-Kartoffel-Püree mit karamellisiertem Knoblauch. Dieses Originalrezept der Kochbuchautorin Tessa Kiros ist köstlich als Vorspeise oder zur Begeleitung von Fisch-Gerichten. Sie verrät, worauf es bei der Zubereitung ankommt und wann es Griechenland serviert wird. You can cook Skordalia, Original Rezept (Knoblauch-Kartoffel-Püree) using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Skordalia, Original Rezept (Knoblauch-Kartoffel-Püree)
- Prepare 500 g of Kartoffeln, geschält.
- Prepare 3-4 Zehen of Knoblauch, frisch.
- It's 100 ml of Olivenöl.
- Prepare 25 ml of Weißwein Essig.
- It's nach Geschmack of Salz & Pfeffer.
Dieses Knoblauch Kartoffel Püree schmeckt besonders gut zu Fischgerichten wie z. Pell Kartoffeln kochen, pellen und pürieren. Mit feingehacktem Knoblauch nach Geschmack, Weißweinessig, Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Linsen-Möhren-Braten mit Kartoffelpüree und Knoblauch-Spinat. weiterlesen.
Skordalia, Original Rezept (Knoblauch-Kartoffel-Püree) instructions
- Die Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Salzwasser garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nun mit dem Stampfer das Püree machen, das Olivenöl unterheben. Die Knoblauchzehen pressen und auch in das Püree geben und vermengen..
- Nun den Essig zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals alles gut verrühren. In eine Schüssel geben und gut verschließen und ab in den Kühlschrank. Soll mindestens 1 Stunde ziehen. Kann aber auch schon einen Tag vorher hergestellt werden..
- Schmeckt auch zu gebratenen Fisch, Rote Bete Salat und gebratenem Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Paprika usw..
Düsseldorfer Schinken-Mett-Rouladen mit Kartoffelpüree und Möhrengemüse. Kochdauer. *Anmerkung Petra: Knoblauch reingepresst und das Ganze mit dem Quirl vermengt. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren. Skordalia ist eine ziemlich leckere Kartoffel-Knoblauch Paste, die traditionell in Griechenland zubereitet wird. Ich freue mich sehr darüber, da ich ihren Blog wirklich mag, auch wenn ich kein Vegetarier bin.
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