Easiest Way to Make Tasty Spargelrisotto

Spargelrisotto. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Für das köstliche Spargelrisotto den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spitzen in Salzwasser bissfest kochen.

Spargelrisotto Spargelrisotto - mit grünem oder weißem Spargel. Für das Spargelrisotto den Spargel waschen und schälen, die Spargelköpfe abschneiden und an die Seite legen, den übrigen. Dieses cremige Risotto mit grünem Spargel verwöhnt durch den leckeren Geschmack einfach jeden Gaumen. You can cook Spargelrisotto using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spargelrisotto

  1. You need 170 g of Risottoreis.
  2. You need 1 of Schalotte.
  3. It's 500 - 600 ml of Gemüse-Brühe.
  4. Prepare 1 EL of Margarine/ Butter.
  5. Prepare 2 - 3 EL of geriebener Parmesan.
  6. Prepare 300 g of grüner Spargel (in Stücke geschnitten und vorgegart).

Spargelrisotto ist in der Saison ein köstliches Muss. Wie du aus Risottoreis, Brühe, grünem Spargel und Co. ein wunderbar cremiges Risotto rührst, erklären wir hier Schritt für Schritt. Die besten Spargelrisotto Rezepte - Spargelrisotto Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Spargelrisotto und Rezepte für jeden Tag.

Spargelrisotto step by step

  1. 1 - 2 EL Öl im Topf erhitzen, Schalotte und Reis gewürfelt dazu geben. Anschwitzen..
  2. Mit einem Teil der Brühe ablöschen und immer gut weiter rühren. Bei Bedarf Brühe nachgiessen. Kochdauer ca. 20-25 min..
  3. Kurz vor Garende die Magarine, den Parmesan und den Spargel unterheben. Dazu passt Fisch..

Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen! Dieses schnelle Risotto begeistert im Alltag wie auch bei Gästen. Das Zusammenspiel von Reis, Spargel und Parmesan schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Risotto - der cremige Reis-Klassiker aus Italien verlockt zu jeder Jahreszeit, doch wenn der Spargel wieder sprießt, feiert das Hier findest du unsere besten Spargelrisotto-Rezepte. Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel.

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