Easiest Way to Cook Tasty Käse-Speck-Brot

Käse-Speck-Brot. ARTIST: Julian & der Fux TRACK: Speckbrot Produced by: Julian und der Fux Additional Drums: Roman Lugmayr Cat. Heuer am Nova Rock sind wir wieder auf Tour also stimmt die Gläser und haltet euch fest bei einem stück speck weil sonst is er weg. Finde was du suchst - schmackhaft & genial.

Käse-Speck-Brot Find the latest tracks, albums, and images from speckbrot. Download SPECKBROT by Julian & der Fux on Beatport, the world's largest music store for DJs. #speckbrot Watch short videos about #speckbrot on TikTok. You can have Käse-Speck-Brot using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Käse-Speck-Brot

  1. Prepare of Kochstück:.
  2. Prepare 30 g of Reisvollkornmehl (oder nur Reis, gemahlen).
  3. You need 150 ml of Milch 3,5%.
  4. It's 12 g of Salz.
  5. Prepare of Hauptteig:.
  6. Prepare of Kochstück (siehe oben).
  7. It's 540 g of Weizenmehl Type 480/550.
  8. Prepare 30 g of Roggenmehl 960/997.
  9. Prepare 30 g of kalte Butter.
  10. You need 240 g of Wasser, 15°.
  11. You need 60 g of Sauerrahm aus dem Kühlschrank.
  12. Prepare 3 g of frische Hefe.
  13. Prepare 30 g of Bauchspeck (angebraten/ausgelassen).
  14. Prepare 60 g of Hartkäse, z.B. würziger Bergkäse.

Heut kommt dein NL und da ist es 😄. Here are all the possible meanings and translations of the word Speckbrot. Brot Rezept Speckbrot mit Kümmel Dinkel Roggen Gerste Sauerteig Brotbackautomat Unold. Скачать - Speckbrot Julian & der Fux. Gib jetzt die erste ehrliche Bewertung für das Rezept ab!

Käse-Speck-Brot instructions

  1. Reismehl mit Salz und Milch unter Rühren aufkochen, bis eine zähe, Pudding-ähnliche Masse entstanden ist. Direkt auf die Oberfläche Klarsichtfolie drücken und bis zur Verwendung bei Zimmertemperatur lagern (max. 24 Stunden)..
  2. Die Hauptteig-Zutaten (außer Butter und stückige Zutaten) 5 Minuten auf niedrigster Stufe und 6 Minuten auf zweiter Stufe verkneten. Die Butter zugeben und 1 Minuten auf zweiter Stufe einarbeiten (Teigtemperatur ca. 25°C). Die stückigen Zutaten zugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe einmischen..
  3. Den Teig 12 Stunden bei ca. 10° im Kühlschrank lagern..
  4. Den Teig rundwirken und mit Schluss nach unten in einen Gärkorb geben..
  5. Mit Schluss nach unten in den vorgeheizten Gusstopf setzen, mit einem scharfen Messer (Rasierklinge, Lame de Boulanger) einschneiden und bei 250°, dann bei 230° 50 Minuten backen. 10 Minuten bei 250°, 40 Minuten bei 230°. Ca. 20 Minuten vor Backende den Deckel entfernen und offen weiter backen..
  6. .

Den Käse und den Speck untermischen. Dann in die Mitte eine Mulde drücken. Zwiebel und Speck in Schmalz anbraten. Brotwürfel und die Gewürze zufügen und mitrösten. Mit der Suppe auffüllen und gut durchkochen.

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