Easiest Way to Cook Appetizing Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis

Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis.

Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis You can have Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis

  1. Prepare of Basmatireis:.
  2. You need 1/2 TL of Koriandersaat.
  3. You need 1 EL of Öl.
  4. Prepare 2 EL of Kokosraspel-Salz.
  5. Prepare 160 g of Basmatireis.
  6. It's 320 ml of Wasser.
  7. You need of Curry-Kokosmilch-Sauce.
  8. It's 2 EL of Kokosöl.
  9. You need 300 g of Hähnchenbrustfilet.
  10. Prepare 1 of rote Zwiebel.
  11. It's Nach Geschmack of Salz, Pfeffer.
  12. Prepare 25 g of gelbe Currypaste (nicht Currysauce).
  13. You need 200 ml of Kokosmilch (Dose).
  14. It's 200 ml of Wasser.
  15. You need 1-2 TL of Limettensaft.

Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis instructions

  1. Für den Basmatireis. Koriander im Mörser zerstoßen. Öl erhitzen, Koriander und Kokosraspel-Salz anrösten. 320 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und nach Packungsangaben garen. (Für mich reicht 5' Garzeit).
  2. Für die Curry-Kokosmilch-Sauce: Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Fleisch abspülen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kokosöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebel kurz mitbraten..
  3. Currypaste dazugeben und anrösten. 200 ml Wasser und Kokosmilch zugießen..
  4. Aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Limettensaft würzen..
  5. Reis und Curry anrichten. Guten Appetit..

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