How to Prepare Perfect Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing

Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing.  Rezept speichern Speichern.  Grüne Bohnen - Salat mit French Dressing. Die Bohnen sind perfekt, wenn sie noch völlig ihre Form bewahrt haben, im Biss aber schon schön weich sind. Die Bohnen in ein Sieb abgießen und sofort! mit dem Dressing vermischen, die heißen, dampfenden.

Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing Schneidebohnen in grobe Stücke schneiden, grüne Bohnen halbieren. Schinkenspeck grob zerteilen und den Salat damit garnieren, abschließend mit Vinaigrette beträufelt servieren. Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. You can have Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing

  1. It's 3 of mittelgroße Kartoffeln.
  2. You need 100 g of grüne Bohnen.
  3. You need 80 g of Schwarzwälder-Schinken.
  4. It's 1 of Schalotte.
  5. Prepare 1 EL of Butter.
  6. It's 1 TL of Senf.
  7. You need 2 EL of weißer Balsamico Essig.
  8. Prepare 4 EL of Sonnenblumenöl.
  9. Prepare 1 EL of Gemüsebrühe.
  10. You need 1 Prise of brauner Rohrzucker.
  11. You need of Salz und Pfeffer.

Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet. Hätten Sie gedacht, dass Fenchel und Feta Die gegarten Bohnen in ein Sieb abgießen, eiskalt abbrausen und abtropfen lassen. Das Zitronen-Pfeffer-Dressing passt auch zu: Erbsen, Zuckerschoten, Gurken, Zucchini, grünem Spargel. Den Salat putzen, klein schneiden, waschen und trockenschleudern.

Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing step by step

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden..
  2. Die grünen Bohnen waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen..
  3. Kartoffelscheiben und Bohnen in einer Salatschüssel vorsichtig vermengen..
  4. Den Schwarzwälder-Schinken in kleine Stücke schneiden..
  5. Die Schalotte schälen und fein schneiden..
  6. Schinken und Schalotte in der Butter in einer Pfanne glasig und weich anbraten..
  7. Für das Dressing: Senf, Essig, Öl und Gemüsebrühe vermixen und mit Rohrzucker, Salz und Pfeffer abschmecken..
  8. Die Schinkenstücke und die Schalotte unter das Dressing heben..
  9. Abschließend das Dressing über den Salat gießen und sachte unterheben..

Das Gemüse auf Tellern anrichten, die Kräuter darauf streuen und das Dressing darüber geben. Mit dem Schneebesen schaumig schlagen, salzen und pfeffern und über den Salat geben. Man kann sie zum Beispiel als Beigabe in Salaten, Quiches, Tartes, Brot-Aufstrichen, Nudelgerichten oder Suppen verwenden, oder, oder, oder … Meine Frau und ich haben das Rezept mit weissem und grünen Spargel ausprobiert, beides hat uns sehr gut gefallen. Das Dressing auf gar keinem Fall heute schon über den Salat gießen. Der fällt in sich zusammen und sieht dann sehr traurig aus.

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