Easiest Way to Cook Yummy Bunter Auflauf mit zweierlei Kartoffeln, Zucchini und Rinderhackfleisch
Bunter Auflauf mit zweierlei Kartoffeln, Zucchini und Rinderhackfleisch. Würziger Auflauf mit frittiertem Gemüse und Tomatensoße. Knackig gebratener Wirsing und Kartoffelpüree mit Bergkäse: Klingt deftig-gut! In der Zwischenzeit die Tomaten, Zucchini und Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.
Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffel- und Zucchinischeiben abwechselnd mit dem Faschierten einschichten. Schlagobers-Mischung darüber gießen und Käse darauf verstreuen. Zucchini-Rinderhackfleisch Auflauf ohne Kohlenhydrate ▸Hier KOSTENLOS abonnieren : https Heute mache ich Zucchini-Rinderhackfleisch Auflauf ohne Kohlenhydrate. You can have Bunter Auflauf mit zweierlei Kartoffeln, Zucchini und Rinderhackfleisch using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bunter Auflauf mit zweierlei Kartoffeln, Zucchini und Rinderhackfleisch
- You need 1 of Süßkartoffel.
- It's 6 of mittelgroße Kartoffeln.
- Prepare 1 of große Zucchini.
- It's 400 g of Rinderhackfleisch.
- You need 1 Becher of Creme Fraiche.
- Prepare 1/2 Becher of Sahne oder Cremefine.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- Prepare 2 Zehen of Knoblauch.
- It's of Italienische Kräuter.
- Prepare 150 g - 200 g of Gouda gerieben.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
- It's of Chiliflocken.
- It's of Muskatnuss.
Ich wurde sehr oft danach gefragt, ob ich nicht mal ein Video dazu hochladen kann, deswegen mach ich das heute. Zwiebeln abziehen, dann eine von beiden fein hacken, die andere in halbe Ringe schneiden. Schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform geben, mit Kartoffeln abschließen. Das Ei verquirlen, in die Sahne geben und über den Auflauf geben.
Bunter Auflauf mit zweierlei Kartoffeln, Zucchini und Rinderhackfleisch step by step
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen..
- Die Kartoffeln schälen, die Zucchini waschen und alles in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Abwechselnd in einer Auflaufform wie Dachziegel schichten..
- Eine Schale bereitstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein schneiden, in die Schale geben. Den Knoblauch durch eine Presse geben..
- Die Creme Fraiche und die Sahne ebenfalls zu Zwiebel und Knoblauch geben. Eine Prise Muskatnuss dazugeben und Salz und Pfeffer nach Geschmack. (Ruhig probieren!!😊) Die Flüssigkeit dann über das Gemüse in der Auflaufform verteilen..
- Das Hackfleisch einfach in der gleichen Schale mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen und dann ebenfalls in der Auflaufform verteilen..
- Das ganze für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Dann rausholen, den Käse darauf verteilen und noch mal ca. 30 Minuten zu Ende backen. Guten Appetit. 😊.
Die Tomaten würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form etwas Öl verteilen. Darin die Kartoffelscheiben, die Tomatenwürfel und die Zucchinischeiben schichten. Zucchini waschen, diese und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und fächerförmig auf das Hackfleisch legen, darüber klein gezupfte Petersilie geben. Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf.. t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group.
Komentar
Posting Komentar