Recipe: Yummy Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Check out Wurstgulasch's art on DeviantArt.

Wurst-Gulasch Wurstgulasch aims to be a decentral (kind of) social blog application, i.e. a social "network" minus the annoying parts. Ein einfaches und schnelles Mittagsgericht, was sicherlich auch Kindern gut schmeckt: Selbstgemachtes Wurstgulasch mit Wiener-Würstchen - passt perfekt zu. Dieses schnelle Wurstgulasch mit Paprika und Wiener Würstchen ist der Hit! You can cook Wurst-Gulasch using 17 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Wurst-Gulasch

  1. You need 1 of große Schalotte.
  2. It's 2 of Knoblauchzehen.
  3. You need 3 EL of Butterschmalz.
  4. It's 2 of Lauchzwiebeln.
  5. Prepare 3 of mittelgroße Karotten.
  6. It's 3 of mittelgroße Kartoffeln.
  7. It's 2 of kleine, rote Paprika.
  8. You need 300 ml of Fleischbrühe.
  9. It's 1 of rote Chilischote.
  10. It's 1 of Lorbeerblatt.
  11. Prepare 500 g of passierte Tomaten.
  12. Prepare 300 g of Würstchen (z. B. Wienerle, Bockwurst, Cervelat).
  13. It's of Paprikapulver, edelsüß.
  14. Prepare of Salz, Pfeffer.
  15. It's etwas of Petersilie.
  16. It's etwas of Schnittlauch.
  17. It's of Schmand.

Super einfach, schmeckt der ganzen Familie und SO gut! This is wurstgulasch's music collection on Bandcamp. Für die heimlichen und vorallem die fanatischen Anhänger dieses lieblich schmeckenden Gerichts!. Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch.

Wurst-Gulasch step by step

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
  2. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden..
  3. Die Karotten und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden..
  4. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden..
  5. Schalotte und Knoblauchzehen im Butterschmalz glasig-weich anbraten..
  6. Die Lauchzwiebeln hinzufügen und mitbraten..
  7. Die Karotten-Stücke ebenfalls hinzufügen und mitbraten..
  8. Anschließend die Kartoffel-Stücke auch in den Topf geben und mitbraten..
  9. Schließlich den Paprika auch noch kurz mitanbraten..
  10. Die Chilischote waschen, entkernen und zusammen mit dem Lorbeerblatt zum Gemüse geben..
  11. Die Fleischbrühe angießen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel bei niedriger Flamme bissfest garen lassen..
  12. Chilischote und Lorbeerblatt wieder entfernen und die passierten Tomaten hinzufügen..
  13. Die Wurst in Stücke schneiden, zum Gemüse in den Topf geben und kurz mitkochen lassen..
  14. Das Wurst-Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen..
  15. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken bzw. schneiden und über den Eintopf streuen..
  16. Das Wurst-Gulasch auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schmand dekorieren..

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Der deftige Klassiker aus Sachsen sorgt ohne viel Aufwand für Abwechslung auf dem Mittagstisch. Jetzt hier das REWE Rezept für Wurstgulasch entdecken! Was in allen anderen Ländern „Gulasch", „Gulyas" oder „goulash" heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörkölt bzw. Paprikás (beim Tokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten).

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