How to Make Tasty Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan)
Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan). Sobald die Kartoffeln weich gekocht sind, das Wasser abgießen. Die angebratenen Champignons und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Inzwischen die Pilze putzen und halbieren.
Kalbsbrustbraten mit Champignon-Kartoffel-Füllung ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kalb. Die fein gehackten Petersilienblättchen, Majoran und Pistazien zu den Pilzen geben. Auch die Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. You can cook Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan)
- Prepare 1 Packung of Yufka Teig (türkischer Lebensmittelladen oder Kaufland).
- Prepare 4 of große Kartoffeln (mehlig kochend).
- It's 1 of Zwiebel.
- You need 400 g of Champignons.
- It's of Öl.
- You need nach Geschmack of Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch, Muskat.
Unsere Bratkartoffeln mit Curry-Champignons sind kinderleicht zuzubereiten. Für die Bratkartoffeln die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Den Ingwer darin unter Rühren kurz andünsten, dann die Kartoffeln dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Für die Füllung den grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in gleich große Stücke schneiden.
Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) instructions
- Kartoffeln schälen, kochen und pürieren (zerstampfen). Champignons klein schneiden und mit Zwiebel in etwas Öl anbraten, bei Kartoffelpüree unterrühren, mit Gewürzen abschmecken. Ca. 5 Yufka Blätter mit reichlich Olivenöl bestreichen, eine dünne Schicht Kartoffelpüree darauf verteilen und einrollen..
- Man kann die Rolle entweder in 3 Teilen durchschneiden oder in eine Schnecke formen. Die eingerollten Yufkas in reichlich Öl frittieren oder im Backofen bei 200C° Unter-und Oberhitze ca. 15 min backen. Fertig! Guten Appetit;-)).
Spargel-Quiche mit ChampignonsDie ausgefallene Spargel-Quiche mit Champignons eignet sich z. B. mit Salat perfekt als Hauptgang und überzeugt durch ihren raffinierten. Am besten schmeckt die vegane Kartoffelsuppe mit einer leckeren Einlage. Beim Topping kannst du deiner kreativen Laune freien Lauf lassen oder verwerten, was gerade da ist. Ich esse das Süppchen gerne mit grünem Blattgemüse wie Spinat, Grün- oder Schwarzkohl und Pilzen der Saison.
Komentar
Posting Komentar