Recipe: Delicious Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons
Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons. Inzwischen Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen, abtropfen lassen und grob würfeln. Kartoffeln und Pastinaken zu den Suppe fein pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Lauchzwiebeln, Speck.
Später dann zusammen mit einem Würstchen in Pastinakenblütenscheiben schneiden und mit in die. Für die Suppe Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. You can cook Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons
- You need 500 Gramm of gute Kartoffeln (ich habe nur festkochende).
- Prepare 2 of kleine Pastinaken.
- It's 1 of Zwiebel.
- It's 1 of Brezel.
- Prepare of Speckscheiben.
- It's 1 Liter of Gemüsebrühe.
- Prepare of Salz, Pfeffer, Chili.
Dabei ist das Rezept für Pastinakensuppe einfach supergut. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Obers unterrühren. Die Suppe kann noch mit einer paar Pastinaken garniert werden. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und mitschmoren.
Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons instructions
- Zwiebel, Kartoffeln und Pastinaken schälen und kleinschneiden.
- In heißem Öl erst die Zwiebel, dann die Kartoffeln und Pastinaken anschwitzen und ein paar Minuten im Topf schmoren lassen..
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, so dass alles damit bedeckt ist und 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen eine Brezel kleinschneiden und mit den Speckscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 100 Grad 15 Minuten garen..
- Anschließend das Gemüse pürieren. Mit Sahne und restlicher Gemüsebrühe so lange verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht: dickflüssig, sämig oder dünn und würzen nach Wunsch ➡️ fertig.
- Guten Appetit 🤗.
Die Kartoffeln goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreut servieren. TIPP: Bratkartoffeln ergeben mit Rührei und Gewürzgurken ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen. Butter im gleichen Topf erhitzen und Kartoffeln, Pastinaken, Zwiebelwürfel und Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Sahne und Speck unter die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bewertung und für raffiniert befunden.
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